廣東厨房 鴻 お店の総評

廣東厨房 鴻 おすすめレポート

pinchomoさん

60代~/男性・来店日:2024/02/16

味付けが好みです。

ぱりーちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/02/15

接客が素晴らしかったです!
スタッフの女性が細やかに気を遣って下さり、すぐにお皿も下げていただいたので気持ちよく食事をすることができました。
席数はそんなにありませんでしたが、その分少人数でゆっくりと食事が出来たので大切な友達や家族、デートなどにピッタリのお店だと思います。
料理はどれを食べても美味しくて、特に大海老のチリソースと白麻婆豆腐が最高でした!

やすさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/23

クリスマスシーズンに美味しい中華が食べたいと思い
このお店を予約しました
どれも美味しくて、特にシュウマイは絶品でした
また行きたいお店と出会えて幸せです

のんさん

20代後半/女性・来店日:2023/08/11

エビの春巻きが大好きで、石川町に用事がある時はよく使うお店です。独特の衣が、他では味わえない食感です。
出来立ての焼売もアツアツでとても美味しいです。

たっちゃんさん

40代前半/男性・来店日:2023/07/08

予約した時間前に着いてしまいましたが、気持ち良く迎え入れてくださいました。

コース料理は前菜から〆までどれも美味しく、追加したチャーハンも絶品で…お酒と合わせてお腹が満杯になって、非常に満足しました!

中華街は色々なお店があって、どこも美味しいとは思いますが、鴻さんはそれ以上の美味しさと居心地の良さだと思います。

また横浜に来た時は必ず寄ります!
そして、連れ衆にも紹介したいと思います!

ありがとうございました!
  • 廣東厨房 鴻: たっちゃんさんの2023年07月09日の1枚目の投稿写真
  • 廣東厨房 鴻: たっちゃんさんの2023年07月09日の2枚目の投稿写真
  • 廣東厨房 鴻: たっちゃんさんの2023年07月09日の3枚目の投稿写真

■廣東厨房 鴻の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街石川町    【関連ジャンル】  中華トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華桜木町みなとみらい・関内・中華街/広東料理
【関連駅】  石川町駅関内駅元町・中華街駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理豆腐料理そば焼きそばレバー鴨肉点心餃子水餃子焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ北京ダック坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐