☆個室完備☆歓送迎会受付中!

個室居酒屋 晴れ晴れ 大森駅前店 お店の総評

個室居酒屋 晴れ晴れ 大森駅前店 おすすめレポート

さとさとさんさん

50代前半/男性・来店日:2023/12/01

金曜日の夜に利用しましたが比較的空いていて注文してすぐに飲み物や食べ物を持ってきて貰えたので良かったです。

料理も美味しくて値段も安かったので何度か利用しています。
仕切りもあるので半個室の感じでゆっくり過ごせました。

まちゃさん

40代後半/男性・来店日:2023/11/11

早い時間というのもあるかもしれませんが、料理(コース)とお酒(飲み放題)の提供が早くて良かったです。
内容は相応かと思いますが、コスパが良いので特に気になりませんでした。
席はちょっと狭かったですが、隣の空きテーブルを使わせてくれたので問題ありませんでした。

ととろちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/08/13

お盆の時で、混んでるかな?と思い予約しましたが、思いの外他にお客様はいなくて、ほぼ貸し切り状態!お店の方は、外国人の方ですがとても親切で、飲み放題だってので、途中わざわざ「飲み物大丈夫ですか?」と確認しに来て下さいました♪サラダもフライドポテトも美味しかったですが、他の方もコメしてる、焼きそばが塩味で美味しかったです♪
他の客がいないからといって、急かされる事もなく、居心地悪くなる訳でもなく、3時間弱友人と思う存分話すことが出来ました!CPがとてもよいので、スタッフの方々の経費、光熱費など考えたら赤字?(笑)とも思えますが、また次に大森で飲む際には予約させて頂きますね♪
ステキなスタッフの皆様、ありがとうございました♪

きみちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/03/16

店内はとても落ち着けます。
チーズがとっても美味しいお店です。

ひろろさん

50代後半/女性・来店日:2022/10/15

コスパは大変良い。飲み放題だが、お酒飲まない人は300円引きも○

■個室居酒屋 晴れ晴れ 大森駅前店の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区大森    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ蒲田・大森・大田区/居酒屋蒲田・大森・大田区/和食蒲田・大森・大田区/創作蒲田・大森・大田区/鍋
【関連駅】  大森駅大森海岸駅蒲田駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージしゃぶしゃぶ焼きそばつくね鶏皮もつ鍋オムライスシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノピザ餃子チャーハンエビチリ生春巻きガパオデザートチーズフォンデュチーズタッカルビ肉寿司