Gaudium NewYork ガウディム ニューヨーク お店の総評
Gaudium NewYork ガウディム ニューヨーク 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/27
60代~/女性・来店日:2026/07/16
あらかじめ、ランチメニューから選んで、予約していたので、スムーズにお料理が運ばれて、美味しく頂きました。
オムライス、チキンオーバーライス、ローストビーフを頂きました。
オムライスは、デミグラスソースが美味しく、卵がトロトロで優しい感じでペロッとお腹に入りました。
チキンオーバーライスは、ガーリックライスと柔らかチキンのお味がマッチしてました。
ローストビーフは、自家製のものなのか、所々、硬いところがあり、ナイフで切るのが難儀な場所がありましたが、お味は美味しいです。
それぞれのランチメニューには、サラダ、スープ、飲み物が付いて、お手頃価格!
美味しかったです。ごちそうさまでした。
お店の雰囲気は、インテリアや内装がアメリカンな感じですが、アットホームで、良い感じです。スタッフのお子様がチョコんと椅子に座ってお仕事の様子を見ていて、可愛くて和みました。
50代前半/女性・来店日:2026/06/27
相方は、エッグベネディクトの卵が半熟じゃなかったのが残念だったそうですが、美味しかったとのことでした。
次はケーキセットも頼んでみたいです!
20代前半/女性・投稿日:2026/06/27
上に乗った卵は完全に火が通っていて、ほぼゆで卵でした。またオランデーズソースもパンケーキに対して少なく、食べた時のエッグベネディクト感はなかったです。
パンケーキ自体はやや焦げていましたが、もちもちで甘さもあって美味しかったです!
量が少ないという点は口コミで見ていたので承知の上でしたが、卵の硬さとソースの量は残念でした。
来店日:2026/06/23