誕生日 記念日 会社宴会や女子会などに最適

Gaudium NewYork ガウディム ニューヨーク お店の総評

Gaudium NewYork ガウディム ニューヨーク おすすめレポート

みくさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/31

ピザがもちもちの生地で美味しかったです。

りんりんさん

20代前半/女性・来店日:2024/01/23

コース料理の提供されるペースもちょうどよくお腹も満たされました。

きなちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/20

ランチのローストビーフがとても美味。
店内の雰囲気も明るく落ち着いてゆっくり出来た。

ねこばすさん

20代前半/女性・来店日:2023/10/04

ローストビーフの洋風ソースが美味しかった。チーズ盛り合わせは見た目もテンション上がるしお酒がすすんだ。ワインだけじゃなくお酒の種類も豊富で良かった。
  • Gaudium NewYork ガウディム ニューヨーク: ねこばすさんの2023年10月05日の1枚目の投稿写真

Blissさん

40代後半/男性・来店日:2022/12/10

ありがとうございました。スタッフさんもみなさん感じが良く、良い気持ちで楽しめました。老若男女みなさん楽しめると思います。フィッシュ&チップスが美味でした。
  • Gaudium NewYork ガウディム ニューヨーク: Blissさんの2022年12月11日の1枚目の投稿写真

■Gaudium NewYork ガウディム ニューヨークの関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ柏・南柏・我孫子/ダイニングバー・バル柏・南柏・我孫子/イタリアン・フレンチ柏・南柏・我孫子/洋・和洋・各国料理・その他柏・南柏・我孫子/イタリアン
【関連駅】  柏駅松戸駅南柏駅
【関連キーワード】 魚料理ソーセージレバーステーキシチューフォアグラパテパスタ石窯ピザマルゲリータケーキデザート生ハムチーズケーキ