本格日本料理で会席。カジュアルなお食事も

日本料理 和み 関空温泉ホテルガーデンパレス 口コミ

リエコさん

30代後半/女性・来店日:2022/01/18

母の誕生日祝いで行かせて頂きました!とても美味しく喜んでもらえました!
予約コース:ランチタイム★選べるメイン料理!大人気会席ランチ★梅会席ランチ

みっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2021/10/31

本格的な和食を手ごろな価格で食べれるお店です。とても美味しく、ボリューム感もあって、期待した以上でした。コロナ禍のため、久しぶりの外食でしたが、個室を選べたので安心して食事ができました。季節感を感じるお料理で、デザートはハロウィーンに合わせて見た目も可愛くて気分が上がりました。家族全員、大満足だったので、また行きたいと思います。
予約コース:ランチタイム■ ひつまぶし釜飯御膳 ■ホテル名物ひつまぶし釜飯

noriko2001さん

40代前半/女性・来店日:2021/09/20・2回の投稿

感染対策で個室で食べれるようにされていたので、安心して食べられました。あわび、お肉がメインでしたが、どちらも美味しかったです。
予約コース:★ランチタイムサービス★ 二大味覚会席(アワビ刺身&熊野牛陶板焼)4400円→会員限定3300円税込

ヒロさん

50代前半/男性・来店日:2021/08/22

家から近いからまた行きたいです。
予約コース:ディナータイム■三密回避/2~3名個室■梅会席■選べるメイン1品※写真は黒毛和牛陶板焼選択時

MNさん

10代後半/女性・来店日:2021/06/13

値段に比べるととってもお得だなって感じました!
予約コース:ランチタイム■記念日&誕生日に■ホールケーキ付き会席ランチ■ メイン料理を1品選べる梅会席

■日本料理 和み 関空温泉ホテルガーデンパレスの関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう泉佐野    【関連ジャンル】  和食トップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/和食泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  泉佐野駅日根野駅りんくうタウン駅
【関連キーワード】 からあげ日本料理会席料理海鮮丼うどんそばうなぎ天ぷら親子丼天丼ハンバーグカレーライス焼きうどんざるそば
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の和食ランキング大阪の日本料理・懐石・割烹ランキング泉大津・岸和田・泉佐野・りんくうのグルメランキング泉大津・岸和田・泉佐野・りんくうの和食ランキング泉大津・岸和田・泉佐野・りんくうの日本料理・懐石・割烹ランキング泉佐野のグルメランキング泉佐野の和食ランキング