ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋 コース詳細 2025/12/05 更新

20名~最大130名様迄OK!大皿料理&飲み放題プラン付のプラン。特選素材を使ってホテルシェフが腕を振るいます。会社の記念懇親会や、お得意様を招いてのパーティーまで至福の時間を演出します♪
| 料金 | 7,700 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 20名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2026年2月28日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
| 飲み放題 | 瓶ビールを含めた50種類以上のドリンクが飲み放題となります。 |
| 組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
【~豪華食材で作る冬のオリジナルコースプラン~】
・蕪のムース 昆布だしのジュレと紅ズワイガニのマリネ
・広島県産熟成鶏のガランティーヌ ミニマムラタトゥイユとバルサミコ酢の香り
・国産帆立の貝柱 コンソメロワイヤル仕立て
・クロックムッシュ パンチェッタとグリエールチーズ添え
・リングイネ・ペスカトーレ
・瀬戸内鯛と天使の海老のポワレ ソースアメリケーヌ
・香ばしい香りの牛ステーキ 冬の焼き野菜添え 赤ワインと味噌のソース
クレームダンジュ いちごの瞬間マリネとベリーのソース
※12月から2 月までのメニューです。
飲み放題内容
瓶ビールを含めた50種類以上のドリンクが飲み放題となります。
| 瓶ビール | キリン一番搾り (770円税込) ノンアルコールビール (550円税込) |
| ウィスキー | ホワイトホース (550円税込) |
| 焼酎(芋・麦) | 芋 黒霧島 麦 白水 (各550円税込) |
| ワイン(赤・白) | フランジア赤・白 (グラス550円、デキャンタ1,650円 各税込) |
| 梅酒 | かろやか梅酒 (550円税込) |
| カクテル各種 | カシス、ピーチ、カンパリ、パッソア、ライチ、ジン、ウォッカ、ラム、テキーラ(各550円税込) |
| ノンアルコールカクテル | ピーチ、マンゴー、グリーンアップル (各550円税込) |
| サワー | レモン、グレープフルーツ、グレープ (各550円税込) |
| 日本酒 | 亀齢 本醸造 上撰 (一合660円、二合1,320円 各税込) |
| ソフトドリンク | コーラ、ジンジャーエール、メロンソーダ、オレンジジュース、ウーロン茶、緑茶、コーヒー、紅茶など |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

