ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋 コース詳細 2025/12/05 更新

クリスマス特別期間のランチビュッフェです。ごゆっくり食事をお楽しみください。ソフトドリンクバー込みのお値段です。
| 料金 |
2,750
円(税込) 小人(4歳~11歳) 1,650円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 50品 |
| 利用人数 | 1~40名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~13:00 |
| 予約可能曜日 | 水・木 |
| 予約締切 | 来店日の当日11時まで |
| 補足事項 | 満席になる場合が予想されます。予めご予約頂くことをお勧めします。 |
コース内容
【クリスマス期間のタイムサービス】
12:00 オマール海老のフラン ビスクソース
12:30 ローストビーフのカッティングサービス
12:45 クリスマスジャンボケーキ
【クリスマス期間の温製料理】
・クリスマスローストチキン
・牛すじ肉のカスレ風
・鯛のパイ包み焼lき
・かぼちゃのミートソースグラタン
・揚げ物2種
・ピザ
・最強の中華シリーズ(麻婆豆腐、麻婆茄子)※週替わり
・肉吸い(ネギ・自家製豆腐)
・フライドポテト(バター醤油)
・中華点心2種類(小籠包、肉焼売)
・ピリ辛キムチ鍋
【クリスマス期間の冷製料理】
・本日の個々盛り2種類(さつまいもとコーンの冷製ポタージュ、ローストビーフ)
・本日の大皿オードブル2種類※週末は3種類
(生ハムとオレンジのサラダ仕立て、浅利とブロッコリーのバーニャカウダサラダ、自家製サーモンマリネ クリスマスリース仕立て)
・和惣菜1種類
【サラダテーブルズ】
・Mixサラダメランジェ・オニオンスライス
・ミニトマト・コーン・海藻・水菜・ミックスビーンズ
・マカロニサラダ又はポテトサラダ
・フライドベーコン・フライドオニオン・ナッツ(トッピング3種)
【飯・麺・スープ】
・週替わりパスタ
・ご飯、味噌汁・お新香
・肉吸い・手作り豆腐・うどん
・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー
・本日のクリームスープ ガーリックトースト添え
【パン】
・プチパンバスケット
・バケットサンド(卵サンド)
・ガーリックトースト
【彩デザート】
・ソフトクリーム
・チョコレートファウンテン(マシュマロ、バナナ、ワッフル)
・ケーキ2種(チョコ・抹茶)
・季節のフルーツミニタルト
・フルーツ盛り合わせ
・わらび餅(きなこ)
・ヨーグルトフルーツサラダ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

