ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋 お店の総評
ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/18
席も窓側を用意していただき、スタッフの皆さんも、感じ良かったです。ありがとうございました。
再びご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
土曜日のご利用にもかかわらず、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、窓側のお席やスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、今後も快適な空間と心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
アパホテル〈広島駅前大橋〉ラ・ベランダ 井村
来店日:2026/07/16
お料理やデザートをお楽しみ頂けたことに加え、高級感があって本当に美味しかったとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝見いたしました。
またスタッフの接客やタイムサービスについてもお褒め頂き、心より感謝いたします。
お一人でも気軽にお食事を楽しんで頂ける、居心地の良い空間作りをこれからも大切にし、ご満足頂けるよう努めてまいります。
50代後半/男性・投稿日:2026/07/18・2回の投稿
毎月のお料理を楽しみにご利用頂き、大変嬉しく思います。
またサラダやデザートについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも季節感を大切にし、何度ご利用いただいてもお楽しみ頂けるメニュー作りと心地よい空間作りに努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/07/17・2回の投稿
接客もとても感じ良く居心地がよかったです
お料理や接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるお料理と心地よいサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/07/15・3回の投稿
またお忙しい中口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コスパが最高とのお言葉を大変うれしく拝見いたしました。
当店では平日、土日関係なく満席近くになる可能性がございますので、お客様の仰る通り、ご予約をオススメしております。
お座席のご希望もございましたら、その際にお申し付け頂ければ、可能でしたら対応いたします。
毎月メニューも変更いたしますので、よろしければまたのご利用お待ちしております。
アパホテル〈広島駅前大橋〉レストラン ラ・ベランダ
村山