リゾートの陽気な風を感じるダイニング空間

宴会/貸切/デート/女子会/誕生日/アジアン/エスニック/タイ/インド/ランチ/江戸川橋

アジアン料理  Asiatique  アジアティーク 江戸川橋店

アジアティーク Asiatique 江戸川橋店 お店の総評

アジアティーク Asiatique 江戸川橋店 おすすめレポート

tessさん

60代~/女性・来店日:2024/04/12

インド料理とタイ料理、好きな方あるいはどちらも選べるのはありがたいです。店内の雰囲気も良く広いスペースなので、リラックスした気分で食事が出来るのが嬉しいです。

たまこさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/30

初めてランチコースを予約しましたが量も味もバッチリで更に飲み放題付きとは驚き ゆっくりできました

もっちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/15

安くて美味しかったです。お米とナンが多かったかなぁ。

JKさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/15

味も量も満足です。
テーブルの配置もゆとりがあるので、落ち着いて食事が出来ます。

maisonさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/01

レタス包が最高です。レモングラスの風味が良いです。

■アジアティーク Asiatique 江戸川橋店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂江戸川橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップアジア・エスニック料理トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/ダイニングバー・バル水道橋・飯田橋・神楽坂/アジア・エスニック料理水道橋・飯田橋・神楽坂/洋・和洋・各国料理・その他水道橋・飯田橋・神楽坂/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  飯田橋駅江戸川橋駅神楽坂駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージ焼きそばシーフードチャーハンラムチョップ生春巻きグリーンカレータイカレータイスキレッドカレービリヤニパクチーデザート