くいもの屋 わん 白石ガーデンプレイス店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
くいもの屋 わん 白石ガーデンプレイス店 口コミ
女性・投稿日:2018/03/23
デート
初めて行って来ました。去年、オープンしたのは知っていたけど
なかなか行けずでしたが、店員さんもとても良い対応でした。
とても混んでいましたがまた利用したいです。
40代後半/女性・投稿日:2017/12/24
もっと早く来るべきでした
まずは、陶器のグラスで提供されるビールが大変おいしかったです。きめの細かい泡がとても美しくて、丁寧に注がれているのだと思います。
古民家をイメージした内装とのことで、掘りごたつの個室は落ち着いた雰囲気で
ゆったりと食事を楽しむことができました。
お通しのサラダから最後のお味噌汁まで、どれもこれもおいしくて大満足です。
店員さんたちの、さわやかな笑顔の応対の効果もあるのでしょう。
地下鉄駅から直結で交通の便もいいし、今まで来なかったのが不思議なくらい。
今後もぜひ利用させていただきます。
「大人気で早くになくなってしまう」という「でっかい根のおでん」もおいしそう。
当日は完売で残念だったので、次は味わってみたいです。
40代後半/女性・投稿日:2017/04/22
はじめておじゃまします
昨年から気になっていた居酒屋さんでしたお店の雰囲気、掘りごたつの個室、若くて可愛らしい店員さん、メニューも豊富で飲み放題のビールの器も素敵 注ぎ方が上手です 泡が美味かった
ただ、最初の飲み物が来るまで結構な時間がかかりました
そこからの、オーダーした刺し盛りもかなり待たされました
ただただ、人が足りないんだろうなぁ、と
飲んべで申し訳ないのですが時間制限有りの飲み放題だと次頼むのにチャイム鳴らして五分待たされただけで遅いな?となりますです
うーん、でも忙しいのでしょう
そのあたり改善してもらえたらおばさんは言うことなし
お通しのサラダはドレッシングが美味しくてあっと言う間に完食
最後に頂いた濃いめのお味噌が素晴らしかったです、白メシ食べたくなりました
会計が済み、若い店長さんらしき方に入り口で店から出るまで見送って頂きました 酔いも手伝って靴履くの遅くてごめんなさいね
応援してます、また寄らせてくださいね
あっ、言うの忘れたハイボールやカクテルの類も甘すぎずに美味しかった
ご馳走さまでした
スタッフの皆さん益々頑張ってください
投稿日:2017/04/07
いつも利用させてもらってます!
店長さんをはじめとして、すべての店員さんの笑顔、接客がとてもよく、料理や飲み物も美味しいので毎回とても満足して利用させてもらっています。急な宴会などにも対応していただき、とても助かります。
30代後半/女性・投稿日:2017/01/21
美味しい
コースのお料理全て美味しかったです。もつ鍋の黒醤油スープがとても気に入りました。子供には雪見つくねが好評でした。
単品メニューも美味しそうなものばかりで、今度は家族で利用したいと思います。