ソトナベ SOTONABE 宜野湾本店 お店の総評
ソトナベ SOTONABE 宜野湾本店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2021/11/26
20代前半/男性・投稿日:2018/07/01
ライブの打ち上げで
30日のライブの打ち上げでお邪魔しました!ライブの日はそのアーティストの曲だけを流すって感じで、予約してる人には事前にその旨を説明していて、とても対応もいいです。
3時間飲み放題、コース料理のコースでしたが、飲み物の種類も多く、料理もお腹いっぱいになってもう食べれないってくらい出てきます笑
ライブがコンベンションセンターでしたが、歩いて10分かからない程度でした。
近場に寄る方には是非ともおすすめしたいお店でした。
20代前半/女性・投稿日:2018/05/30
また来たい
前回沖縄コンベンションセンターでのライブ終わりで利用した際にコンベンションセンターでライブを行っていたアーティストの曲を店内で流していた上、店員さんの対応に好感を抱いたので、今回も利用しました。前回は飲み放題で料理は好きなものを頼みましたが、今回は飲み放題3時間のコース料理3,000円を頼みました。
予約時に沖縄料理を食べたいと注文しました。
2日間利用しましたが、ゴーヤーチャンプルーや海ぶどう、ジーマーミ豆腐などザ・沖縄料理が出てきました。
刺身には沖縄ではクルキンマチと呼ばれる魚が盛り付けされており、おおっ!と思いました。
飲み放題には沖縄ならではの泡盛もあり、ロック以外にもジンジャーエールやコーラで割ったものもあり、泡盛苦手でも飲めるものがあり、飲み物でも沖縄を感じました。私自身お酒に強くないことも影響してますが、沖縄のアルコールは強く1~2杯で酔えます。
呼び出しボタンを押してから店員さんが来るまでの時間も短いですし、料理が出てくるスピードもよかったです。
飲み放題3時間は長いかと思いましたが、ゆっくり食べながら喋りながらだとあっという間だと言う印象です。
店員さんの物腰が柔らかいので、居心地よい空間でした。
また利用したいと思いました。