STRADA di 8 torattoria ストラーダ ディ エイト トラットリア 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/10/06
おもてなし最高でした!
お互い仕事が忙しく、なかなか会えずにやっと約束出来た友人と楽しい時間を過ごさせてもらいました。仕事の都合で予約日や時間が二転三転しても、すぐに対応してくださり、希望していた席までご用意していただきました。お料理もお酒も美味しく、お店の外までお見送りしてくださって、おもてなしの心意気に打たれました。こちらも仕事頑張らないと!と気持ち新たにさせてもらえました。
また行きたいと思っています。
30代前半/女性・投稿日:2018/08/31
会社の飲み会で利用しました
初めて利用しました。ソファ席が予約出来たので、ソファ席を予約しました。とても寛げる席でした。店内もおしゃれで、店員さんも感じの良い方ばかりで良かったです。お料理も美味しかったし、飲み放題のメニューも豊富でした。ワインが苦手な方でもサングリアが美味しいと喜んで貰えて嬉しかったです。50代前半/女性・投稿日:2018/08/20
きめ細かな配慮でした
昼間から飲める個室を利用しました。美味しいランチをシェアして、とても安くサラダやデザートもランチセットにしては上出来な感じでした。お店の方が丁寧で感じよく、贅沢な気持ちになりました。40代後半/女性・投稿日:2018/07/16
全て美味しかったです
夕食で伺いました。どれもボリュームもあり美味しかったですが、特にピザ(生地が美味い!)や生牡蠣、ステーキが美味でした。
また利用したいです。
50代前半/女性・投稿日:2018/05/06
歓送会にて。
準備万端でお迎え下さり、welcomedrink付きに大歓迎!2時限のパーティータイムもゆったりお料理を出して頂いたせいか、充分堪能させて頂きました。参加者全員に大好評で幹事の株も上がりました。親切丁寧なご対応をしていただき感謝致しますm(_ _)m※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。