STRADA di 8 torattoria ストラーダ ディ エイト トラットリア 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/03/23
歓送迎会
初めてこのお店を利用しました。9人だったので、個室を用意していだだきました。料理もすべて美味しかったです。特に肉料理が柔らかくて美味しかったです。飲み放題のメニューも多くタッチパネルなのも良かったです。隣の個室の人が何度も仕切りのドアを押して開いてしまうのだけが残念。スタッフの人も笑顔で感じのいい人ばかりでした。また、利用したいと思います。男性・投稿日:2018/03/10
とてもいいお店でした。
とても雰囲気がよく、店員さんも明るいいいお店でした。飲み放題も他店より長めで、それでもきちんと注文すると最後まで迅速に持ってきてもらえてよかったです。飲み放題の種類が多いのもとてもよかったです。飲み放題のメニューに書いてあったエーデルピルスが実際にはなくて(ビール好きの私には)残念でしたが、それ以外は全て(味・雰囲気・量)において満足できました。女性・投稿日:2018/03/07
大満足!
お料理も美味しかったし、お店のかたも皆さんとても気持ちのいい対応をしていただきました。コースの内容への変更のお願いも聞いてくださり感謝しています。また行きます!!
60代~/男性・投稿日:2017/10/19
熟年仲間も満足
60歳代前半のスポーツ同好会の仲間9人で利用させて頂きました。個室での宴会、コース料理の各品の説明もあり美味しく頂きました。3時間もゆったりと楽しい時間を過ごしました。参加者5人の女性方も満足しておりました。飲み放題2.5h付きでの宴会料金、値段以上の価値ありです。また、是非利用したいお店の一つとなりました。40代前半/女性・投稿日:2017/09/13
女子会
なかなか都合が合わず久々会えたママ友と美味しいランチを頂きました。お店は前に行った事がありリピート。雰囲気も料理もよくてお酒も美味しかったです。次も平日ランチ呑みならお世話になります。オススメです※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。