gossip ゴシップ 栄店 口コミ
よっしーさん
30代後半/男性・投稿日:2026/07/03
結婚式の二次会で一部貸切利用させていただきました。事前の打ち合わせから丁寧に対応してくださり、当日もスムーズに進行できました。料理もお酒も美味しく、参加者全員が楽しめる素敵な時間になりました。ありがとうございました!次は自分が結婚できますように…笑
来店シーン:大人数の宴会
サトウさん
20代後半/男性・投稿日:2026/07/02
栄で気になっていたお店だったので利用しました。店内は照明やインテリアにこだわりが感じられ、おしゃれで落ち着いた空間が印象的でした。清潔感もあり、居心地が良くリラックスして過ごせます。スタッフの対応は丁寧で、案内もスムーズ。会社の飲み会で使いましたが全員喜んでました。料金とサービスのバランスも良く、栄で雰囲気の良いお店を探している方にもおすすめしたいです。また利用したいと思います。
ディナー
来店シーン:会社の宴会
半個室で利用させていただきました。
料理はビストロって感じでカジュアルなイタリアンが多いイメージです!
今回は前菜を数種類と人気メニューのローストビーフとマルゲリータ等注文しました。
写真を撮るのを忘れていてカプレーゼしかないのですが、どれも美味しく
特にローストビーフは絶品でした!!
また伺いたいと思います。
きらっちさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/10
個室は落ち着いていて、雰囲気も良かったです。初めての利用客なので、もっと丁寧に優しく説明してほしかったです。入口が初めてだと怖い。もっと「ああ、ここで間違いない」と安心して扉を開けたいです。
予約コース:【スタンダードコース】ピザ&パスタのダブルメイン<120分飲み放題>8品 4900円⇒4400円
てんぱさん
30代前半/男性・来店日:2026/04/19
キッチンさんが当日欠勤されたようで、アルバイトの方がその旨を真摯に伝えてくださりました。できる料理は頑張って作ります!とても好感をもてました。しかし、その責任を上の人がしたの人に任せっきり感がすごかったです。お会計のときに上の人がいたようですが、何も一言もなし。アルバイトの子は最後まで謝ってくれましたし感謝もしてくれました。こちらこそその子には感謝です。上の人も、当日キッチンの人が休むなんて大変な状況なのは理解できますが、そのお店を回すことだけに頭が周り、その影響を受けた客へは一言もないのはいかがなものかとの印象です。
とりあえず、その日のアルバイトの子たちは頑張っていたので、その頑張りが報われる何か良いことがありますよう祈っております。