UMIバル 新宿店 口コミ
ライカさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/21
友人とランチ利用させていただきました。3種類のセットから選べましたが、Aセットでもサラダとドリンクがつくのでとても満足です。ラザニアも熱々でチーズはとろとろでしたし、パスタも美味しかったです。セットのデザートもセットのものとは思えないくらいしっかりした大きさで感動しました!とてもオススメです!
りょうこさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/19
お料理はどれも味が美味しかったです。オーダーをスマホで送るタイプでしたが、電波がつながりにくいのか、料理が出てこなくて声をかけました。
店内の雰囲気が良かったです。
ぐりさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/18
週末ディナー利用、17時の段階で予約客でわりと混雑していました。その後も続々と入店があり18時には満席?くらいになってました。
食事は美味しかったですが、とにかく料理の提供が遅い!入店してすぐに5品の料理をオーダー。お腹の様子をみて追加しようと思ってましたが、席の利用可能時間90分の時点で料理が1品きてなかったのでそれもできず。
客席に時間制限を設けているなら、確実に(できれば余裕を持って)回せるように、同じ時間に予約人数に制限をかけるなどの対策は必要ではないでしょうか。少なくとも週末は他人におすすめはできないです。料理の質が良いだけに残念でした。
なつきさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/17
ご飯は美味しいです。
金曜だからか、店内騒がしい、接客は残念という感じです。
noeさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/16
リニューアルしたばかりでメニューもリーズナブルでした。バスクチーズケーキは期間限定なのかな?ワンコインで量も多くて、店員さんがバーナーで表面を炙ってくれました。何より美味しかった!最後はガラポンで更にプライスオフしてくれました!