和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 上野店 お店の総評
素晴らしい料理・味
和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 上野店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/03/14
この度は肉屋の台所 上野店をご利用いただきありがとうございました。
また高いご評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私達はスタッフ一人ひとりがお客様にご満足いただけるよう心がけております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
===============================
Dear Jack
Thank you for choosing Nikuyano Daidokoro Ueno Store.
We also sincerely appreciate your high rating.
Each of our staff members strives to ensure customer satisfaction.
We look forward to your next visit.
40代前半/男性・来店日:2026/03/02
高評価の口コミ投稿、 また肉屋の台所 上野店をご利用いただき嬉しい限りです。
今後もご期待に沿えるよう邁進していきます。
またご利用いただけることを楽しみにしております。
20代後半/男性・来店日:2026/03/01
この度はお忙しい中、肉屋の台所 上野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
これからも美味しいお食事を皆様にご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/02/08
トイレが汚れていたり、
サラダの補助やソフトドリンクの補助が
されて無くて、別途料金貰っているのだから
もう少し気にした方が良いと思いました。
このようなお言葉をいただく結果になってしまったこと、大変反省しております。
今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう店舗として取り組んでいく所存です。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
20代後半/男性・投稿日:2026/01/31
この日はお腹いっぱいお肉を食べてから、浅草までぶらぶら散歩しました。
このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
次回ご来店を心よりお待ちしております。