天神 焼肉 飲み放題 宴会 個室 ランチ

天神/焼肉/飲み放題/カルビ重/ランチ/個室/肉/ビアガーデン/肉ケーキ/女子会/合コン

天神黒毛流 焼肉 参星(みつぼし)

4.1

焼肉 参星 みつぼし おすすめお店レポート一覧(11件)

• 投稿日:2019/04/14

おもてなしに感動

昇進お祝いで利用させて頂きました。希少部位の焼肉コースでした。焼き加減を気にかけてくれて、不器用なおじさん3人だったので、結局焼いてくれました。飲み物のお代わり等、気遣い心遣いに感動しました。シェフオ…つづきを読む

ゆきだるまさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2019/02/13

スタッフさんの対応力が高い

焼肉 参星 みつぼしのおすすめレポート画像1

スタッフさんの接客応対が好きでした。丁寧かつ、フランクな感じが心地よかった。
    強いて言えば、サプライズをしたテーブルの付近のお客には一言、お礼の言葉を添えてあげるとなお良いかも(^ ^)

お肉も美味…つづきを読む

ちゃみさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2019/01/06

お一人様でも大満足!

1人の利用でしたが、店員さんに歓迎されてる印象があり、居心地が良かったです。
    メニューには、要望に応えるとあり、さほどその内容が明確でないですが、店員さんによると1枚から受けてもらえるとわかりました。…つづきを読む

ゆうきさん
    1人で

• 投稿日:2018/11/25

良かったけど場所に迷う!

予約していたので、席に着いてから直ぐに料理が出てきました。店員の方もお店も雰囲気が良く落ち着いて食事できました。
    予約確認も確定後と前日に電話を下さり親切で良かったです。料理も美味しかったです。
    ただ…つづきを読む

ひなこんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/07/02

美味しかったです。

天神地下街にあると思ってたから、お店が分かりにくくて迷いました。
    予約時も前日もお電話をくださり、要望を聞いて下さりとても良かったです。
    ランチもとても美味しかったです。

kirarinさん(30代後半/女性)