焼き鳥&鉄板焼きが愉しめる店!

掘りごたつ 個室 博多 飲み放題 ランチ 居酒屋 焼き鳥 焼鳥 やきとり 歓送迎会 博多駅

【2/9リニューアル】

博多やきとり 鉄板焼き 1010 jyujyu

3.5Good!103件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/03/10 更新 1010 jyujyu 料理

料理のこだわり

黒豚100%の手作り餃子◎

お店こだわりの黒豚100%で手作りの餃子は1人前430円(税抜)。肉汁たっぷりぜひご賞味ください♪

焼き鳥1本120円~

席についたらまずは焼き鳥!豚バラ・とり皮の定番串から巻き物や野菜串まで種類豊富にご用意しています◎

1010 jyujyu おすすめ料理

1010 jyujyuのおすすめ料理1

居酒屋の定番!一本一本丁寧に焼き上げる焼き鳥は絶品!!

定番の焼き鳥メニューから巻き物や野菜串まで豊富な種類をご用意!美味しいお酒との相性は抜群!掘りごたつ個室のゆったり空間でお愉しみ頂けます♪!

110円(税込)~

1010 jyujyuのおすすめ料理2

A5ランク ステーキ祭り開催中!!

A5ランクの上質肉を使った「ザブトン・サーロイン・上ロース・赤身もも」の4種が赤字覚悟の価格で提供♪

1078円(税込)~

1010 jyujyuのおすすめ料理3

宴会にお薦め★飲み放題付きコースご用意しております!

歓迎会、送別会、忘年会、新年会…等、各種宴会に御利用ください!!

4,000円(税込)

1010 jyujyu 料理

≪あっさり≫

種類を見る
  • イカ塩辛

    330円(税込)

  • 豆腐

    330円(税込)

  • タコわさ

    330円(税込)

  • キムチ

    330円(税込)

種類を見る
  • 山芋たんざく

    385円(税込)

種類を見る
  • 葉わさび

    495円(税込)

  • キューリの塩辛あえ

    495円(税込)

種類を見る
  • コーンバター

    480円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

≪サラダ≫

野菜サラダ

種類を見る
  • 豆腐サラダ

    580円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

≪刺身≫

ゴマサバ


「料理」の先頭へ戻る

≪はるの自家製ギョーザ≫

■野菜は全て国産を使用しています。■黒豚ミンチ100%使用しています。■タレは自家製で作っています。


「料理」の先頭へ戻る

≪揚げ物≫

とりトロの唐揚げ

種類を見る
  • 大分名物 とり天あっさりポン酢

    680円(税込)

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

≪鉄板肉≫

ガーリックサイコロステーキ

  • オススメ

食欲をそそります♪

  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

≪アラカルト≫

種類を見る
  • チーズスティック

    580円(税込)

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

≪やきとり≫


「料理」の先頭へ戻る

≪巻物・野菜串≫


「料理」の先頭へ戻る

≪鍋もの≫

チーズタッカルビ

とろ~りチーズが絡み合う、とろとろアツアツ今流行りのチーズタッカルビ

≪トッピング≫ホルモン…704円(税込)、キャベツ200g…473円(税込)、麺1人前…308円(税込)、スープ…無料


「料理」の先頭へ戻る

≪〆もの≫

替え玉…308円(税込)、追いつゆ…66円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

≪ごはん・汁もの≫


「料理」の先頭へ戻る

≪デザート≫


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※おしぼり代1テーブル10円頂きます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-10 17:44:08.0

■1010 jyujyuの関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ博多/居酒屋博多/和食博多/和風博多/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  博多駅渡辺通駅    【関連特集】  歓送迎会   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け塩辛エビ料理刺身フライドポテトウインナー天ぷらレバーつくね地鶏もつ鍋ステーキ餃子水餃子エビチリデザートたこ焼きチーズタッカルビ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら