サントリーバー SUNTORY BAR STYLISH D スタイリッシュ ディー 口コミ
さおさん
30代前半/女性・来店日:2025/08/09
ピアノの生演奏とても素敵でした!
誕生日などの特別な日にまた行きたいと思います。
予約コース:【サクッと2次会に★】100種類以上の本格カクテルを好きなだけ♪120分間飲放題プラン \4,000
料理もサービスも素晴らしいです。
あわせて お願いたワインのセレクションも料理にピッタリでした。
〆の一皿の工夫も美味しいご飯でした(写真)
ガヤガヤした喧騒から逃れて非日常を満喫したい時に。静かな場所は限られていますが、思い切り素の自分でボーッとできます。ピアノ生演奏で、演奏の勉強にもなり、お酒、美味しいピザも楽しめるので、おすすめです。バーテンダーさんも、良い人が2人対応してくれ、ピザの注文のとき、商品名でてこず、なんとかのやつ、とのあやふやな言い方にもしっかりご対応頂きありがとうございます。帰りの方も親切丁寧でした。BARは普段あまり行くことがなく、服装もカジュアルでしたが、老舗BARへ行くときの服も格式高い感じの今度見に行こうかと、服選びの楽しみも増えました。とても良い1日、素晴らしい演奏に、涙が止まりませんでした。そのうち、両親も連れて。札幌に1泊出来るときなので、家族で食事会の機会があればそのうち呼びたいです。9月主人のバースデーは焼き肉希望みたいですが、12月の私のバースデーあたりに、また、伺おうかと予定しておきます。素晴らしい時間をありがとうございます。
ぱーるーさん
20代後半/女性・来店日:2025/06/17
からの誕生日だったのですが、お願いしてないのにぴあのの生演奏してくれたりとサプライズに協力してくださり、本当に感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。
予約コース:【サクッと2次会に★】100種類以上の本格カクテルを好きなだけ♪90分間飲放題プラン \3,500
ゆうさん
30代前半/男性・来店日:2025/06/04
ピアノの生演奏を聞きながら、おしゃれなバーで美味しいカクテルをいただけます。