日本酒100種飲み放題◎炭焼との相性は抜群

炭火バル あじと おすすめお店レポート一覧(13件)

• 投稿日:2020/11/06

ティライミさんの2020年11月の投稿

串焼きが美味しかった。
    後、ビール好きにとってはサブスク制度かなり良いと思う

ティライミさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2020/09/17

金さんさんの2020年09月の投稿

炭火バル あじとのおすすめレポート画像1

コース予約で来店しました。ランチタイムで忙しいからか放置もありましたが他の人の食べてるランチがとってもボリュームがあって品数豊富で美味しそうでした。コースはお肉が続く中で炙ったレタスのサラダが真新しく…つづきを読む

金さんさん(女性)

• 投稿日:2020/07/22

まちさんの2020年07月の投稿

炭火バル あじとのおすすめレポート画像1

友人の誕生日のサプライズで利用させていただきました。
    私たちはかなり早く着いてしまい、なのに主役はかなり遅れてくるという状況だったのに快く受け入れてくださいました。頼んでいたサプライズケーキも凄く綺麗…つづきを読む

まちさん(40代前半/女性)
    その他

• 投稿日:2020/06/28

yachanさんの2020年06月の投稿

店員さんも愛想良く、安いし料理には期待していなかったが、全部全て美味しくてかなり満足です。また絶対行かせてもらいます

yachanさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2019/04/14

地酒を堪能できます(^^)

炭火バル あじとのおすすめレポート画像1

ランチ2500円飲み放題コースをいただきました。地酒の種類が多く友人共々満足致しました。また、スタッフさんにも良くして致しました。ありがとうございます。
    ただ、お料理は少なめで男性には物足らないかもし…つづきを読む

まなぁおさん(50代後半)