焼き鳥 寅丸 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/05
金曜なだけあってお店が混んでいましたがちょうど席が空いて店員さんに案内してもらいました。店員さんの態度がすごくよく終始笑顔で対応してくれて他の店員さんも元気よく居心地が良かったです!メニューの説明も丁寧でおすすめの仕方も上手でおすすめの品頼んじゃいました笑
料理もどれも美味しくおすすめのもつ煮込みとポテトサラダを頼みました。
もつ煮込みは、具材が沢山入っていて味もしっかり染み込んでいてとても自分好みの味でした!
ポテトサラダはとびっこが山盛りに乗っかっておりそのまま食べても美味しいですが付いてくるクラッカーにのせて食べると絶品でした!!
それ以外で気に入ったのは明太子とチーズの卵焼きと焼きおにぎりです!
卵焼きは明太子とチーズがいっぱい入っており明太子とチーズ好きにはたまらない一品です!
焼きおにぎりはとにかく大きくて一つだけでお腹いっぱいになるくらいボリューミーでした!
デザートで雪見だいふくの串揚げを食べましたがアイスを揚げてるって言う発想がすごく面白く味も美味しかったです!
帰る際の対応もよく靴を出してくれてるとこに驚きました!飲み放題やコースなどいろいろあるっぽいのでリピート確定です!!!
20代前半/男性・投稿日:2026/07/05
あと、そこそこ安いのも良かったです
今度は友達連れて行きたいと思います!
40代前半/男性・投稿日:2026/07/04
ちょうど誕生日のお祝いをしている場面に遭遇しましたが、初めて見るお祝い風景で圧巻。「次は友達の誕生日に利用して、同じようにお祝いしてあげたい」と思える素敵な演出でした。
料理、接客、雰囲気のバランスが良く、普段使いから特別な日まで幅広く利用したくなる一軒です。また伺います。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/02
店員さんも明るく元気で楽しく過ごせました!
また行きます!