季節香るアフタヌーンティー レストランコルト 口コミ
豚汁さん
50代前半/女性・来店日:2024/01/27・3回の投稿
落ち着いた雰囲気で静かに寛げる。今回はメイン料理を1つ選ぶコース料理を頂いた。東北牧場の食材をふんだんに使ったメインは勿論、スープや前菜、デザートもここでしか頂けない特別感がある。野草を使っているが食べやすく調理されているので是非多くの方にも挑戦してもらいたい。特に蕗味噌のガトーショコラは、ほんのり味噌の風味を感じつつもスイーツなのが面白い。お酒が苦手なのでお任せでノンアルを注文したら、とても素敵なカクテルを作ってくださった。雰囲気や料理だけでなく、お心遣いも素晴らしい。
みわさん
50代後半/女性・来店日:2024/01/15・11回の投稿
週替わりのランチコースはメインか選べて、前菜、サラダやデザートまでついていて1,600-1,800円とお得です。メインは盛り付けが綺麗でとても美味しく、大満足。お店は小さめですが、ゆっくり出来ます。
ふうさん
20代前半/女性・来店日:2023/12/28
遅めの予約だったので、周りにお客さんが少なく申し訳ない気持ちになりましたが
どの料理もすごく美味しく、見た目も素敵でとても幸せな気持ちになりました。
今回お誕生日のお祝いで利用させて頂いたのですが、素敵な思い出になりました!
ありがとうございました!!!
予約コース:【牛舌煮込みと長ちゃんカボチャのピューレ、タラのブイヤベースなど】6品冬のコース5,000円税込
いろさん
20代前半/女性・来店日:2023/12/25
接客が丁寧で、かつお料理が大変美味しかったです!
予約コース:【期間限定】冬の贈り物アフタヌーンティー お1人様¥3,300(税込)
綺麗なアフタヌーンティーのタワーで、楽しかった。野野草茶が珍しく、数種類いただきました。