Adam s Awesome Pie アダムスオーサムパイ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
Adam s Awesome Pie アダムスオーサムパイ 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/15
ドリンクも飲み放題にして、冷たいの温かいの両方飲めてよかった。
40代前半/女性・来店日:2026/05/13・8回の投稿
抹茶パウダー、抹茶クリーム、ガトーショコラとテリーヌの中間のような濃厚チョコレート生地、固めの薄いパイ生地という層で、
冷やして二回に分けて堪能させていただきました。
チョコレート生地だけ食べたらとても好みだったので、ガトーショコラとして販売して欲しいと思うほど濃厚。
抹茶好きとしてはチョコケーキの味の方が強く感じたので、商品名のイメージとはちょっと違いましたが美味しかったです*
40代後半/男性・投稿日:2026/05/09
周りは皆さんパイ食べ放題でした
アップルパイはあまり得意ではなくて他のものにしようと思ってたのだけど、やっぱり看板商品を食べてみたほうがいいかなとコレに。
(正確には看板商品はアップルパイの方)
・焼きりんごのキャラメルアップルパイ
(アイス添え)
・ホットコーヒー
パイセットはアイスかホイップクリーム付き
焼きりんごは食感が柔らかく、パイは薄めでさっくりザクザク、甘さ控えめ
なので食べ放題でも案外、食べれそう笑
食事には何度か利用してたけどパイは初めてだったので次は食べ放題してみたいです
50代前半/女性・来店日:2026/05/06
春の日暮れのそよ風がとても心地良く大変リラックスして過ごせました。日が暮れるとライトが点灯、素敵でした。
チーズバーガーと照り焼きチキンバーガー、バースデープレート、カフェオレ、ダージリンティを美味しくいたしました。特にポテトの塩味が美味しく、ケチャップは1人分で充分足りました。ハンバーガーは具沢山、パンは少し軽めでした。
プレートはアップルパイとアイスにとても綺麗なチョコアートで、喜んでもらえました。ありがとうございました。