おかか 新宿 口コミ
20代前半/女性・来店日:2022/12/25
店員さんは少し戸惑われていて申し訳なかったですが、嫌な顔をせずに対応してくださいました。
注文したものは全ておいしかったです。
50代前半/男性・来店日:2022/11/26
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
20代後半/女性・来店日:2022/11/03
看板メニューのだししゃぶは、昆布や鰹節など合計三種類からだしをとっているだけあって、香りよし味よし、そして金色のスープ…ポン酢やごまだれがないのにだしのスープだけで十分美味しかったです。野菜も全て新鮮。そして注文してから切るスタイルの黒豚も鮮やかなピンクで、さつまいもを食べさせている黒豚とのことで、ほんのり甘さも感じる味わいでした。最後にお土産で削りたて鰹節を少しいただきました。もう最後まで楽しめました。是非来店したいと思います。ありがとうございました!
40代後半/女性・来店日:2022/10/15
一見、何なのか分からないたっぷりのおかかがふりかけられた一口おにぎりもおかかの自然な味わいでおいしかった。料理はかなり満足です。帰りに、小さな紙袋に入ったかつお節もいただけました。
土曜の夜だったのもあり店内は満席で、個室でしたが壁の天井に近い部分は隣とつながっていたので、
周りの話し声はかなり聞こえて思っていたよりにぎやかな空間でした。HPではもっと落ち着いた雰囲気だと感じましたが、にぎやかさは普通の居酒屋レベルでそんなに気取った感じでもなく、客層も若い人が多くて入りやすいカジュアルなしゃぶしゃぶ屋さんという印象です。静かな雰囲気で落ち着いて話しながら食事したい方にはあまり向かないかもしれません。でも料理は本当にオススメできます。
店員さんも対応が丁寧でした。
20代後半/女性・投稿日:2018/03/25
数年ぶりの友人との集まりで
土曜の夜、久しぶりに会う地元の友人と飲み会。予約は友人が行ってくれました。
駅からわかりやすい場所(ドン・キホーテの近く)にあったものの、
今までこんな良い店があったとは知らず。。。
このお店の一番はやはり出汁しゃぶ。
温野菜をたくさん取れるので、お酒をそんなに飲まない女性の方も
食事目的で来店できるお店だと思います。
帰り際にはかつおぶしの嬉しいお土産が。
お店のコンセプトをうまく引き出していました。
次回、和食が食べたくなったら友人を連れていきたいお店です。