博多めぐり 遊山 新宿店 お店の総評
- 大人数の宴会10%
博多めぐり 遊山 新宿店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/01
みんなでゆっくり過ごせよかったです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
名物の鯖の一本焼き、その大きさに驚かれたかと存じますが、美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
新宿の居酒屋で、プライベート感のある個室をお探しの際はぜひまたお越しください。自慢の地鶏や新鮮な海鮮をご用意してお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/02/13
コース料理は、殆どがほぼ一斉に運ばれ、雑なサービスだと感じました。料理は不味くもなく美味しくもなくのレベルでした。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
個室確約でのご予約にもかかわらず、私どもの不手際でテーブル席へのご案内となり、また事前の連絡においても配慮に欠けた対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お料理の提供方法に関しましても、ごゆっくりお楽しみいただける配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
20代前半/男性・来店日:2026/02/11
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、もつ鍋美味しかったです!とのお言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく思います。当店自慢のもつ鍋をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
新宿で落ち着ける居酒屋として、プライベート感のある個室で地鶏や新鮮な海鮮料理もご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
50代後半/女性・来店日:2026/02/07
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★4という高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
急な大人数でのご利用に際し、迅速に対応大きな個室もあり本当に助かりましたとのお言葉をいただき、お役に立てたようで大変嬉しく思います。お料理やドリンクの提供についてもお褒めいただき光栄です。
新宿エリアで個室のある居酒屋をお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。当店自慢の地鶏や新鮮な海鮮をご用意して、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/01/27・6回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、★4という高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。雰囲気の良い店でまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は新宿の喧騒を忘れさせる個室も自慢の居酒屋でございます。次回はこだわりの地鶏や新鮮な海鮮料理もぜひご賞味ください。yso53様のまたのお越しを心よりお待ちしております。