九州和食 八州 小倉魚町店 口コミ
かをるさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/22
お刺身が美味しかった。居酒屋で鰹のたたきが美味しいところは初めてでした。
予約コース:席のみ予約
水炊き、灰干しさばが美味しかった。
トムさん
50代後半/男性・来店日:2026/02/18・2回の投稿
コスパ最高!
コース料理のクオリティが高い!
予約コース:●日~木限定●彩り豊かな酒肴●彩コース●【全10品+スタンダード飲み放題】
うぉぬさん
10代後半/女性・来店日:2026/02/16
お店に入った時から店員さんの愛想のなさに驚きました。個室で予約していたところ半個室に通され、その時店員さんもあまりわかっていないような様子で案内されました。また、もつ鍋2人分を頼んだのですが、量が少なく感じました。そのため、雑炊を頼んだのですがスプーンを貰いたいとお願いしたところなかなか持って来ず、注文の際も分からなさそうな表情だったので聞き取れていないならば、聞き返せばいいのになと話していました。最終的に食べ終わった頃に、すみませんスプーン来てないですよねと店員さんに言われましたが、もう大丈夫ですと答えました。こんなに呆れてお店を出たのは初めてです。地元の友達ときたのですがおもてなしをするようなお店ではないと感じました。床は油でベトベトしており、バイト同士のじゃれ合いが凄いです。仲がいいのは良い事ですが、ある程度の線引きは必要だと思います。綺麗そうなお店で期待していたのですが、料理、態度、雰囲気全て含め、とても意心地が悪かったです。これから行こうと考えている方の参考になれば嬉しいです。おすすめはしません。
予約コース:席のみ予約
日曜日の夜に4名で4000円のコースを利用しました。半個室でまわりの客を気にしなくて良いのがいい!急遽1名来れなくなったのを伝えると快く3名分の料金で良いですと対応してくれてありがたい!料理もおしゃれに盛り付けてあって良い!ラストオーダーで芋焼酎の炭酸割りを2杯良いですかと言ったらこれも快く対応してくれた!小倉で黒伊佐錦を飲める数少ないお店!また利用します!