海鮮 浜焼き 串カツ GOKIGEN 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/09/15・10回の投稿
都島で一人飲みする時によく利用するこのお店、今回は初めて”席押さえ”クーポンを使って利用させて頂きました。とてもスムーズに割引きもしてもらいました。また、いつものように創作料理は美味しかったし、コスパも最高で、何よりも店員さんとの交流が良かったです。これからも使い続けたい、素晴らしいお店です!
60代~/男性・来店日:2026/09/09・10回の投稿
いつも都島で一人飲みの時に利用するこのお店、今回も店員さんの本当に優しく素晴らしいホスピタリティーに感謝しながら、美味しく飲ませて頂きました。また2週間に1回に変更される”おすすめメニュー”で頂いた、”本マグロレアカツ 柴漬けタルタル”(写真参照)は、柴漬けタルタル自体が美味しいし、マグロカツとの相性も抜群に良かったです。早く行かないと提供機関が終わってしまうので、またすぐに行こうと思っていま~す!
60代~/男性・来店日:2026/08/17・10回の投稿
都島での一人飲みの時にいつも利用させて頂くこのお店、今回も半月に一回変わるオススメメニューを中心に楽しませて頂きました。写真のぷりぷり海老とポテサラの生春巻き等を頂きましたが、美味しく頂きました。また、店員さんの心暖まる接客も相変わらず良くて、良い時間を過ごさせて頂きました。これからも利用し続けたい素晴らしいお店です!
60代~/男性・来店日:2026/08/05・10回の投稿
いつも都島での一人飲みの時に利用させて頂くこのお店、今回も美味しいおすすめ料理を頂きながら、ええ時間を過ごさせてもらいました。特に今回は、私がAIについて質問したところ、店員さんが本当に親切に色々と教えてくれました。感謝と共に、これからも利用し続けたいお店です!
60代~/男性・来店日:2026/07/28・10回の投稿
いつも都島での一人飲みの時に利用するこのお店、今回は友人との打ち合わせも兼ねた飲みで利用させて頂きました。そこで今回はマグロのほほ肉の様々な料理の盛り合わせ(写真参照)を勧められてオーダーしたところ、友人も大満足の一品でした。これからも利用し続けたい、素晴らしいお店です!