新宿西口でクラフトビールと言えばここ!

西新宿/イタリアン/ピザ/パスタ/クラフトビール/貸切/飲み放題/コース/飲み会/誕生日

RIZE MIZE

RIZE MIZE おすすめレポート

あんぱんさん

20代前半/男性・来店日:2024/03/09

料理はどれも凄く美味しかったです!
こじんまりとしてますが、雰囲気もよく、少人数で落ち着いて飲んだりご飯食べるにはとてもいい場所です!

あんずさん

10代後半/女性・来店日:2024/02/08

特別な日に来たいなと思うお店だったが、カウンター席もあったため1人でも行けるお店でした。

ケイタさん

10代後半/男性・来店日:2023/11/01

ラザニアとピザがおいしい
ドリンクも比較的安い

ハコネバンジョーさん

50代前半/女性・投稿日:2019/06/23

おいしいパテドカンパーニュ

1人の時間ができたので、おいしそうなパテドカンパーニュの写真に惹かれて伺いました。リラックスできる店内でスモークサーモンやパテドカンパーニュを自家製サングリアをお供にしていただきました。どちらもおいしく、また伺いたいお店です。
  • RIZE MIZE: ハコネバンジョーさんの2019年06月23日の1枚目の投稿写真
jujuさんの写真

jujuさん

30代前半/女性・投稿日:2018/05/16

新宿の美味しいイタリアン

コストパフォーマンスが抜群!西新宿のとても美味しいイタリアン。
友達と4人で行きました!みんな大満足でした。
何を食べても美味しかったし、お手頃でした。

最後のティラミスが本当にうまくて、また食べに行きたいと思いました。
今回注文した品は
*自家製ピクルス
 感想:ピクルスまでこだわりを感じました!他で食べたことのない味!
 とても美味しくってクセになりそうな味です。
*シェフ自慢パテ・ド・
 感想:上品な味、ワインを注文したくなりました。
*エビのアヒージョにトッピングベーコンとナスを追加!
 感想:最高!
*トリッパと半熟卵の窯焼き
 感想:個人的にはこのお店は窯焼き専門になってほしいと思いました!窯料理全てが文句なし美味しい
*アンチョビキャベツ!
 感想:これもまた窯焼き!やみつき~
*リゼミゼサラダ
 感想:美容・健康のことを考えて注文!笑
*窯焼き特製ラザニア
 感想:お店の人気メニューだそうです。チーズも心もトッロトロだわぁ
*ピザ
 感想:ナポリピザ専門店と味がほぼ変わらないレベル
*ティラミス
 感想:絶品!バルでこんな美味しいデザート食べれると思いませんでした!
 めっちゃくちゃ美味しかったです!これだけでも食べに行きたいです。
*牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 感想:肉が柔らかくてとても上品なお味

幹事になっていた会社の飲み会のため早速予約してしまいました^0^
ご馳走様でした。
  • RIZE MIZE: jujuさんの2018年05月16日の1枚目の投稿写真
  • RIZE MIZE: jujuさんの2018年05月16日の2枚目の投稿写真
  • RIZE MIZE: jujuさんの2018年05月16日の3枚目の投稿写真

■RIZE MIZEの関連リンク
【関連エリア】 新宿西新宿    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ新宿/イタリアン・フレンチ新宿/イタリアン
【関連駅】  新宿駅西武新宿駅西新宿駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理牛すじステーキシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータアヒージョ生ハム