2021/03/26 更新 居酒屋 貴一 料理
料理のこだわり
出汁がしみ込んだあつあつおでん
貴一のおすすめは店主自慢のおでん。常連様にも人気の一品となっております。
おでんを食べながら日本酒はいかが?
おでんや和食にぴったりの日本酒も多数ご用意しております。ぜひお楽しみください。
居酒屋 貴一 おすすめ料理
【当店オススメ】宮崎県産地鶏の白レバー
宮崎県から直送した白レバーを炙ってそのままご提供!鮮度抜群な白レバーはビールと合わせても◎日本酒と合わせても◎と様々なお酒との相性抜群です!当店自慢の白レバーをぜひご堪能ください♪
990円(税込)
1年中楽しめる!◆貴一自慢のおでん各種◆
かつおと昆布から取った京風ダシで、優しい味わいのおでんは当店の自慢! 1つ1つ丁寧に下準備をし、時間をかけてじっくりと煮込むため、ダシの風味と旨味がしっかりと染み込みます♪ 大根などの野菜は自家農園で栽培しているため採れたてのお野菜が楽しめます★
110円(税込)
貴一の新定番!看板メニューを創作! ◆おでんの串揚げ◆
夏を先取りでに貴一から新提案!当店自慢のおでんを”串揚げ”にしちゃいました! こだわりの出汁を具材にしっかりとしみ込ませ、カリッとアツアツに揚げました♪ 大根・はんぺん・うずらの3種類をご用意しております! 暖かくなりはじめるこの時期にオススメ!
715円(税込)
居酒屋 貴一 料理
とうもろこしの甘みがギュッと詰まったかき揚げ♪ ざくっとした食感がクセになります!
秋の味覚「サンマ」を炙りで! お酒との相性抜群な今しか味わえない1品!
ピリッとした辛さがクセになる! やみつき間違いなしの逸品!
名古屋名物「手羽先」を貴一風で仕上げました♪
◆おでん
身体の芯からポッカポカ♪ 京風ダシの優しい味わいのおでんで1杯いかがですか♪
◆一品料理
夏のシーズンを中心にご提供!じっくり煮込んだおでんのネタを串揚げに♪大根・はんぺん・うずらの3種でご提供!
竹筒を真っ黒になるまで炙ります♪ つくねに香ばしさがアクセントとなった、是非ご賞味いただきたい1品♪
大ぶりの海老とガーリックの相性◎!にんにくの香ばしい香りが食欲を引き立てます♪ お酒との相性も抜群!
燻製の香ばしい風味がポテトサラダにベストマッチ!フライドオニオンが良いアクセントに♪
◆デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-26 18:16:09.0