夜景を堪能☆最上階ルーフトップ居酒屋

炉端 飲み放題 肉 居酒屋 誕生日 女子会 魚 テラス デート 合コン 焼鳥 焼き鳥

KEMONO UMAMI ROBATA ROOF TOP

KEMONO UMAMI ROBATA ROOF TOP お店の総評

KEMONO UMAMI ROBATA ROOF TOP おすすめレポート

さやかさん

30代前半/男性・来店日:2023/03/25

自分では作らないような創作料理ばかりでした
どれも美味しかったのですが前菜から野菜がたっぷり使ってあるお料理でした
お店の雰囲気も店員さんも良くとてもおしゃれでした
サプライズでお願いしたプレートも可愛くて凄く豪華な感じで大満足な夜になりました

りんごさん

50代前半/女性・来店日:2023/02/23

お誕生日プレートが豪華過ぎて(^^)
お魚もお肉も全て美味しいです。
スタッフさんの対応も気遣いが感じられて素敵でした。

テラス席も利用してみたいです。
  • KEMONO UMAMI ROBATA ROOF TOP: りんごさんの2023年02月24日の1枚目の投稿写真
  • KEMONO UMAMI ROBATA ROOF TOP: りんごさんの2023年02月24日の2枚目の投稿写真
  • KEMONO UMAMI ROBATA ROOF TOP: りんごさんの2023年02月24日の3枚目の投稿写真

みさん

10代後半/女性・来店日:2023/01/23

サーロインの土鍋はボリューミーでした!
頼みすぎちゃうと食べれなくなるかも。
ですが、おにぎりにして頂いてお持ち帰りできたので凄く嬉しかったです!
次はテントのお席を予約したいと思います!

Tokoさん

10代後半/女性・来店日:2022/07/23

店員さんの対応がすごく良く、とても有意義な時間を過ごせました!
また、誕生日プレートもすごく可愛いです!

オトハさん

10代後半/女性・来店日:2022/06/28

お店の雰囲気もオシャレなのに落ち着く感じで、店員さんも気が利いていて満足な接客でした!
ご飯やドリンクもオシャレで美味しかったです!
晴れている日のテラス席は落ち着いてて女子会でもデートでももってこいだとおもいます!

■KEMONO UMAMI ROBATA ROOF TOPの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/和風
【関連駅】  天神駅天神南駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理刺身フライドポテトしゃぶしゃぶバーニャカウダフォアグラケーキアヒージョチーズケーキ