地鶏 鮮魚 金沢屋 金沢片町本店 口コミ
よっぴーさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/21
ドリンクの提供が遅い。揚げ物より10分遅い。床が、ベトベト。料理を運んだ時にこぼしたものを拭いてない。店内うるさすぎ。楽しく飲むのは良いが、馬鹿騒ぎを超えるレベル。会話も聴こえないほど。周りが迷惑していても注意もしない。接客も良くない。
PEPEさん
40代前半/男性・来店日:2026/09/20
美味しかった
ゆっしーさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/18
石川観光で来店しました。席の説明もなく、席に着いた時の挨拶もありませんでした。すると、隣に案内した定員さんはとても丁寧席やご利用方法を説明、土鍋は食べたい30-40前に注文おすすめと、丁寧に説明していましたが、私たちを案内した方は、時間かかるので初めに頼んでくださいの一言。〆のご飯とメニューにもかいてあるのに、なぜ強制的初めに?と疑問にもなり、プラスして説明や品物を運ぶ際にも丁寧さの違いがありました。サービス業としてはよろしくないと思い、金沢観光で来店してとても楽しみにしていたのに残念です。そして、刺身盛り合わせのぶりの色が悪く、匂いもかなりきつかったです。楽しみにしていたのでとてもがっかりしました。定員さんの態度を改善して欲しいです。
金沢の街中ということもあり少し値段は張りますが(特に日本酒)料理は普通に美味しいです。
若いスタッフさんたちが接客を頑張っているので料理の盛り付けがもう一工夫ほしいところです。
個室なのがいいところです。
九州から、高校の同級生との会食に使いました。場所も皆さん集まり易く、懐かしい金劇ビルで皆も喜んでいました。料理は、刺身は新鮮で、食べきれないほどいろいろでて、飲みものも良かった。QRコードによる注文ですが、それ程時間かからずに出してもらえた。
予約コース:【ホットペッパー限定】2.5時間飲み放題付8品『豪華特選コース』<8,000円⇒7,000円 >