藤沢駅徒歩3分のオアシス的 CAFE & DINING

カフェダイニング 8LOUNGE エイトラウンジ 藤沢 お店の総評

カフェダイニング 8LOUNGE エイトラウンジ 藤沢 おすすめレポート

あきさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/22

おしゃれですごく居心地のいい空間でした!

さくらさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/20

◆美味しかった料理
アボカドチーズバーガー
チェダーチーズバーガー

◆お店の雰囲気
テラス席に座りましたが海外のお店のような雰囲気があり、
とても居心地がよかったです。

◆他の人におすすめしたいポイント
お昼時はお席が全て埋まっていましたので、
予約がおすすめです。店員さんがとてもやさしく、
丁寧な方なので、安心してリラックスして過ごせました。
また藤沢に行く際は伺いたいと思います☆

yyyasuoooさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/20

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
テラス席でしたが駅近と思えない雰囲気が抜群で、BBQの食材もちゃんとお肉が多く、肉も野菜もおいしかったです。総合的に見て料金も非常にリーズナブルだと思います。店員さんが不愛想でしたがキビキビとサーブしてくれました。

CHIBENさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/05

お店の雰囲気がとても良くお洒落な感じがしました。カップルや飲み会にちょっとした記念日等にオススメなお店です。〆のカレーライスがとても印象的で美味しかったです。

レイコさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/04

雰囲気がオシャレで最高でした!
  • カフェダイニング 8LOUNGE エイトラウンジ 藤沢: レイコさんの2024年04月05日の1枚目の投稿写真

■カフェダイニング 8LOUNGE エイトラウンジ 藤沢の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台藤沢    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカフェ・スイーツトップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/ダイニングバー・バル藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/カフェ・スイーツ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/洋・和洋・各国料理・その他藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/カフェ
【関連駅】  茅ケ崎駅辻堂駅藤沢駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージケーキフレンチトーストパフェハンバーガーチーズケーキ