やきとり家 すみれ 蒲田店 お店の総評
やきとり家 すみれ 蒲田店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/06/13・2回の投稿
20代後半/男性・来店日:2026/06/13
30代後半/女性・来店日:2026/06/05
40代後半/男性・来店日:2026/05/23
土曜の20時頃で、8割以上席が埋まっていたので、人気のお店なんだなと思いました。
オーダーはQRコードを読み込んで自分のスマホから行うモバイルオーダー形式でした。
混んでたせいもあって、少し、注文から提供まで時間がかかった感じです(キャベツ以外)
まず、お通しが塩ダレキャベツなのですが、これがおかわり無料でおいしいです。
飲み物は、いちごガチサワーとノンアルカクテルの美酢シャーリーテンプルを注文。
ガチサワーは凍った果物が入っていて、別途追加サワーでお安く飲める感じです。
美酢カクテルは、お酢、柑橘系、ジンジャーエールが入っていて、甘酸っぱいのが
好きな人には、とてもぴったりで、おいしかったです。
料理は、タルタルチキン、くし焼き鳥色々、ガリバタアボカド、カマンベール串、牡蠣串等を注文。
タルタルチキンは、タルタルは美味しかったのですが、チキンが柔らかめで、私はあまり好みじゃなかったです。
(実メニューの方だと黒酢の表示があるのですがモバイルオーダーの方だと表示がないので、最初違うものかなと思いました。)
串系は、ほとんど美味しかったです。特にガリバタ醤油の味があるやつは
濃い味が好きな人にとっては、おすすめです。
最後にモバイルアンケートに答えると、デザート(バニラアイス、黒蜜アイス、わらび餅)がいずれか
もらえるキャンペーン?だったので、それも良かったです。
ただ、気になったのは、アンケートでもあったのですが、食べ終わった皿を、なかなか片付けて
くれなく(お客さんも少なくなったのに)、こちらから店員さんを呼んだのがマイナスかな。
総評では、とても良いお店だと思うので、鳥好きな人にはオススメしたいです。
次回は煮込みそばやよだれ鶏を頼んでみたいなと思います。
40代前半/女性・来店日:2026/05/22