ビーフTOKYO新宿三丁目店 口コミ
トミーさん
40代後半/男性・来店日:2024/06/01
お肉が柔らかくておいしいのはもちろん、マイタケのソテーが絶品で、味付けと調理の素晴らしさがよくわかりました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お肉の柔らかさや美味しさにご満足いただけたこと、そしてマイタケのソテーの味付けと調理の素晴らしさをご評価いただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける料理を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
熟成和牛ステーキグリルドエイジング・ビーフTOKYO新宿三丁目店
2024年6月5日
miuさん
40代前半/男性・来店日:2024/05/28
お料理がおいしかったです。楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。店員さんの対応もよかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【平日限定飲み放題付き!月~木限定プラン!】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
anzuさん
50代後半/女性・来店日:2024/05/26
熟成肉の部位の説明、しっかり伝わりました。
的確なお勧めで大変満足。
凄く美味しかったです。
帰りのお見送りまで丁寧な接客をして頂き
感激しました。また行きます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。熟成肉の部位についての説明やおすすめがお客様の満足につながったとのこと、大変嬉しく思います。美味しいというお言葉も光栄です。お見送りまで丁寧な接客ができたことに感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年6月2日
雰囲気も良く、料理も美味しかったです!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【平日限定飲み放題付き!月~木限定プラン!】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。雰囲気と料理をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年6月3日
お肉の説明をしっかりしてくれたので選びやすかったです!
舞茸のグリルもおいしかったです!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お肉の説明が役立ち、また舞茸のグリルもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。