石山/カフェ/ランチ/記念日/お祝い

家カフェ+ Garden お店の総評

家カフェ+ Garden おすすめレポート

ユミちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/17

とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
今度は娘と行きたいです。

mochiさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/27

広々としていてゆったり過ごせました。

しんちゃんさん

30代前半/男性・来店日:2023/12/30

とても美味しかったです!
また、利用したいと思います。

junさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/28

お料理のソースが選べたり、ご飯も白米と雑穀米が選べたり、大盛にできたり、デザート追加も出来て満足でした。お料理も美味しかったです。
  • 家カフェ+ Garden: junさんの2023年12月30日の1枚目の投稿写真

Aさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/28

外観は緑に囲まれておしゃれでした。内装も広々としていてゆったり、ゆっくりできます。子連れにも最適でおむつ替えスペースやおむつゴミ箱、子ども椅子、キッズメニューがあります。ランチメニューは、健康ランチプレートを注文しました。好きなメインを1つ選びます。ごはんは大盛り無料でした!野菜中心でメインメニューは、ヘルシーな鶏料理にしました。ボリュームがあるように見えますが、1つ1つがヘルシーなので腹八分目くらい。笑 追加プラス550円ちゃっかりデザートとドリンクを食べました!ガトーショコラは、しっとり美味しかったです。可愛いプレートにのってきたので嬉しくなりました!店員さんがとても親切で、お店は寒くないですか?と気にかけて下さり、膝掛けを持ってきてくれました。また、行きたいと思いました。
  • 家カフェ+ Garden: Aさんの2023年12月29日の1枚目の投稿写真
  • 家カフェ+ Garden: Aさんの2023年12月29日の2枚目の投稿写真
  • 家カフェ+ Garden: Aさんの2023年12月29日の3枚目の投稿写真

■家カフェ+ Gardenの関連リンク
【関連エリア】 大津石山    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ大津/カフェ・スイーツ大津/カフェ
【関連駅】  粟津駅石山駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理うどんハンバーグケーキフレンチトーストデザートチーズケーキ