家カフェ+ Garden 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/09/20
40代後半/女性・来店日:2026/09/18
食後のドリンク+でザードもリーズナブルで、ユックリおしゃべりするのにとても良いお店でした。
また行きたいです。
30代後半/女性・来店日:2026/09/18
しかも、くつろげる空間でした!
リピートしたいです!
60代~/男性・来店日:2026/09/12
30代前半/女性・来店日:2026/09/12
土曜日12時半に子供と2人で予約して行きました。
料理が提供されるまでに40分かかりました。
10人ほどの団体客がおり、そのせいなのかは分かりませんが特に提供が遅れるなどの説明なし。
水もこちらが声かけるまで持ってきてもらえず。
他のテーブルでもメニューが来ないなど何かしら言われていました。
まだうちの子はなんとか40分待ってくれましたが、他のテーブルでは2組ほどぐずって泣いてるお子さんの姿があり、同じ子連れとして見ていて本当に可哀想でした。
料理の提供が遅いのはうちだけではなく、少なくとも私たちが座ってた周りの数組の方たちも料理はまだかと呼び鈴を鳴らされていました。
ホール担当であろう若い女性たちが、色んなところから呼ばれては謝罪して回るばかり。
もしアルバイトさんであればと思うと見ていて可哀想でしたさすがに。
ベテランそうな男性はキッチンのガラス越しに様子を見てるだけ(料理作っているんでしょうがキョロキョロ、焦る様子なし)、もう1人ベテランであろう女性も提供ついでやレジで謝罪されていましたが、申し訳なさが伝わってこず。
お子様セットのうどんは、市販のゆでうどんを冷凍して解凍したときのような縦に千切れている感じ・・・
お店に来て何を食べさせられてるんだろうと思いました。
子供と楽しみにしていた久しぶりのオシャレランチ、非常に不快な気持ちになり残念でした。
飲食店の忙しさもわかるので普段はある程度目をつむりますが、さすがに黙っていられないレベルの対応の悪さでしたのでもう二度と行きません。