居酒屋/和食/日本酒/祇園/祇園四条/京町家

居酒屋/和食/日本酒/祇園/祇園四条/二条/京町家/個室/接待/デート/女子会/京野菜

祇園 晩餐 京色

3.9Good!102件のレビューの総評提供:TrustYou

祇園 晩餐 京色 お店の総評

祇園 晩餐 京色 おすすめレポート

エリさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/29

もものたたきは絶品です!お野菜がめちゃくちゃ美味しくてCPは最高です!ポテサラもオススメの1品です!お店の方の愛想もとても素晴らしく良くて、いつも外までお見送りして下さいます。京都らしいお店の雰囲気も素敵で、めちゃくちゃオススメのお店です!
  • 祇園 晩餐 京色: エリさんの2024年03月31日の1枚目の投稿写真
  • 祇園 晩餐 京色: エリさんの2024年03月31日の2枚目の投稿写真
  • 祇園 晩餐 京色: エリさんの2024年03月31日の3枚目の投稿写真

タイシンさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/16

家族揃っての食事会を久々に行う事になり、円卓掘りごたつ希望でコース料理を予約して来店しましたが、家族全員満足して帰りました。料理も美味しかったです

ひとみさん

来店日:2024/03/16

予約時に2000円の誕生日プレートをお願いしました。当日に出してもらったものが、デザート3種類(メニューに載っていないもの含む)とお祝いメッセージでした。3種類どれも絶品でした!
要予約でデザート作っていただけるようです。
他の料理もすべて美味しく美しかったです。また利用したいと思いました!
店員さんの接客も丁寧でとてもよかったです。

きんちんさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/02

近くまで行って迷子になり、電話でお聞きしました。お忙しい時間だったでしょうに、丁寧に案内して下さいました。お料理ももちろん、接客がとても温かいものでした。スタッフの皆さん、とてもテキパキと、頭も体もフル回転という感じでした。あまり口コミは書かないのですが、今回ばかりは思わず書かせていただきました。ありがとうございました。

タケさん

60代~/男性・来店日:2024/02/20

おでんの赤こんにゃくと牛すじが美味しかった。

■祇園 晩餐 京色の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町祇園    【関連ジャンル】  和食トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/和食全般
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条京阪駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身天ぷらおでん牛すじ親子丼レバーつくね地鶏鶏皮ハンバーグバーニャカウダデザート生ハムロールキャベツ