天ぷら寿司海鮮 米福 木屋町店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
天ぷら寿司海鮮 米福 木屋町店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/03/27
30代前半/男性・来店日:2026/03/23
一方、使ってる刺身醤油や天つゆが甘くて、煮穴子のタレのように甘くて京都人にとっては口に合わなかったのが残念でした。
とり天やだし巻き卵も甘かったので、関東の人間が考えた味付けなのかな?
また、最近は辞めてる店も多いのに、突き出し(1人330円)が出てきて、その瞬間から、あー嫌なタイプの店やなぁと印象悪くなっちゃいました。
客が望まない突き出しなんて、押し売りみたいな制度ですから、入り口やホットペッパーのメニューに目立つように「突き出し料いくら取ります」って書いておいてほしいと思いました。そしたら、予約しなかったのに。
それと、コース頼んでる客は.突き出し(席料)求めない店多いのに、コース頼んでも取られて、その後に出てくる料理全て、マイナス印象の評価になってしまいました。
今回は蓮根のきんぴらにひじき大豆混ぜた一品でしたが、大豆嫌いなので、なんでこんな苦手な食い物に金払わなあかんねんって思いました。
とにかく、出てきた瞬間から、印象悪くするので、辞めるべき制度だと思います。客にとっても店にとっても損する仕組みだと思います。
突き出しなんて、客のためでなく、店のための制度なのだから、時代に合ってないものだと思います。
料理はコスパ考えたら結構いいなぁと思ったけど、席についた瞬間の突き出しで、印象悪くなったので、結局、それしか記憶に残りませんでした。
20代前半/女性・来店日:2026/03/21
少し高めです。
50代後半/女性・来店日:2026/03/21
天ぷらとお寿司が美味しかったです。
飲み放題も種類が多く、提供も早いのでストレス無しです。
刺盛りの刺身が厚切りで食べごたえがありました。
ごちそうさまでした。
50代前半/女性・来店日:2026/03/19
なんといっても、サクサクの天ぷらに感動しました。
うちではなかなか、あのサクサク感は出せません。
その他、とり天もタレがかかってて、美味しかったです。
最後の方にお寿司が出てきた頃にはお腹いっぱいになってました。
店員さんも忙しそうにされてたのに、気持ちよく対応していたまけました。飲み物もスピーディーに出てきました。