旬鮮居酒屋 いらっしゃい本八幡 口コミ
arumiさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/26・2回の投稿
もつ鍋とカキフライが美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:忘年会【名物コース】4500円3時間飲み放題付コース!鮮魚3点盛り&牛もつ鍋にぷりぷり生牡蠣付き
同窓生との女子会を伝えると個室を用意してくれていて落ち着きました。広いところではお子様連れもいらっしゃって、普段から親しまれているお店なんだと思いました。一人大幅に遅れましたが、先に始めつつも乾杯スパークリングをずらしてくれたり、苦手なものの変更やお鍋のバージョンアップなどのリクエストにもちゃんと応えてくれてとてもありがたかったです。
ミッノーさん
60代~/男性・来店日:2025/12/24・5回の投稿
6000円コース飲み放題注文しました。
大粒の生ガキ最高です。
飲物頼むとすぐ運んでくれるし、店員さんの対応良くてまた行きます。
予約コース:忘年会【至福コース】6000円飲み放題3時間&極上海鮮ちゃんこ鍋や本マグロ入り鮮魚5点盛に生牡蠣
予約時間より20分早く来店しましたが、気持ち良く接客してもらいました。コース料理のなかで特にちゃんこ鍋が寒い日だったので、心も身体も温まりました。また、生ビールは泡がクリーミーで切れ味が良くとても美味しかったです。機会があれば是非行きたくなるところでした。
予約コース:忘年会【極みコース】5000円3時間飲み放題&元力士の塩ちゃんこ鍋にマグロ入り鮮魚4点盛や生牡蠣
海鮮が新鮮でとても美味しいです。お酒の種類も豊富で時間外あっという間でした。