夕凪 新宿店 口コミ
10代後半/男性・投稿日:2018/03/12
大満足
料理が美味しいです。鶏鍋、ボリューミーで食べ放題で良かったです。
全体的に満足、また別の機会にお世話になろうと思います。
20代後半/男性・投稿日:2018/03/08
美味しかったです
この間、会社の友人と初めてここのお店に行きました。入店すると同時に内装の雰囲気、スタッフの対応に非常に好感を持てました。お料理、お酒共に美味しくいただけました。またお店へのアクセスもいいのでこれから何ども足を運びたいと思っています。30代後半/男性・投稿日:2017/08/21
30人、懇親会で利用させていただきました!!
大人数でかなり急なお願いでしたが、広い個室をご用意していただきありがとうございました!お店の雰囲気も良く、部屋は天井が高く開放的なので宴会には最適だと思います。
三時間のコースでお食事も美味しく、ゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。
お店がひしめき合う新宿エリアでは到着するまでに迷うことも多いですが、こちらは地図通り行けば5分くらいで迷うこと無くたどり着けます!
新宿で集まりがあればまた利用させて頂きたいと思います!
20代後半/男性・投稿日:2017/08/19
薩摩地鶏のチキン南蛮
8月上旬に行きました。3000円の食べ放題コースにしました。初めて行くお店でしたが、食べ放題の品数も多く、提供も早かったので食べ過ぎてしましました。飲み放題も込みの料金だったのでお得だと思います!カクテルの種類も豊富だったので連れも喜んでました!駅からアクセスも良くおすすめです!20代後半/男性・投稿日:2017/08/19
串焼き盛り合わせ12本
週初めに新宿で用があったので同僚と行きました。内装がとてもいい感じで居心地良かったです。
お料理に関しては個人的に串焼き盛り合わせがとても美味しかったと思います。
他にも気になるメニューがあったので、また是非ご利用したいです。