しゃぶ葉 橋本相原店 お店の総評

しゃぶ葉 橋本相原店 おすすめレポート

わかさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/17

もともとしゃぶ葉が大好きなのですが、また更に好きになりました。

いつもちびっ子と2人で来店していましたが、今回はグリーンカレーだしが気になっていて、ちびっ子は食べられないため1人で食べに行きました。
『予約してます○○です。』と伝えると、店員さんは一瞬止まり、『…今日は1人ですか?』と声を掛けて下さいました(笑)。
覚えていて下さっていたのが嬉しかったのと、なんだかちょっぴり恥ずかしかったのとで笑ってしまい、『ひとりでーす♪』と返してしまいました(笑)。

グリーンカレーだし、想像していた通りの味で辛くて美味しかったです。
ひとりで美味しいものを満喫したあと、お会計でまた先ほどの店員さんに会い、最後にクーポンを渡してくださる時に、『またお子さんと一緒に来てくださいね~!』と優しく声掛けて下さいました。
嬉しかったです♪
ぜひ、お友達になってもらいたいです(笑)!
そんなお友達のような感覚になる店員さんの働いている、私の食欲を満たし、幸福感を与えてくれるお店です。

また、ひとりでも、友人とも、こどもたちとも食べに行きます!
ご馳走さまでした。
  • しゃぶ葉 橋本相原店: わかさんの2024年04月23日の1枚目の投稿写真

ちんたんさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/11

豚しゃぶコースをいただきました。始めのうちに提供されたお肉は一般的なしゃぶしゃぶ肉で薄切りでしたが、後半になると厚みが増して、生姜焼き用の肉とあまり変わらないような厚さでした。これはこれでおいしかったです。

あやこさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/31

初めてでしたが、楽しく子供のお誕生日祝いの夕飯が出来ました!

あっこさんさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/31

子供も楽しめるデザートが嬉しい。

すずはるさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/04

コスパ最高!

■しゃぶ葉 橋本相原店の関連リンク
【関連エリア】 相模原・橋本・淵野辺橋本    【関連ジャンル】  和食トップ相模原・橋本・淵野辺/和食相模原・橋本・淵野辺/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  相原駅多摩境駅橋本駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理しゃぶしゃぶうどんデザート