PIER-01 ピアゼロワン 千葉みなと店 シーフードレストラン お店の総評
PIER-01 ピアゼロワン 千葉みなと店 シーフードレストラン 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/10
利用した時期が夏休みのお盆時だったこともあり、1階からは家族連れなのか子供の騒ぐ声が良く聞こえましたので、同席者とも個室を選んでよかったね、と話していいました。じっくり少人数の会話を楽しみたい時は個室利用がお勧めです。
料理はパスタコースを選びました。パートナーはホットパスタを、私は冷製パスタを注文しましたが、麺の太さが違っていてこだわりを感じました。パンは周りがカリっとして中がふわふわ、デザートは私はアイスクリームを注文しましたが、最後までお皿が冷たく、コーンの器とそれを支える生クリームが食べ進めるにしたがって程よい硬さに変わり、良く計算されたスイーツだなと感動しました。コーヒーの苦さは私好みで申し分ないです。
全体を通して素敵で素晴らしいお店でした。また機会があれば利用したいです。
50代後半/女性・来店日:2026/08/15
大きな水槽が圧巻で涼し気、非日常感があります、子どもも楽しそう!お料理は美味しかったです。高齢の両親から子どもまでいただけるメニューがあります。
ノンアルドリンクも美味しくて美しく、子どもも喜んでいました。そして、特筆したいのは立地です。久しぶりに、訪れたポートタワーが夜間もやっていて、夜景がすごーく綺麗、人が少なかったので、穴場だなーと思います、おすすめです。
50代前半/男性・来店日:2026/07/25
定員の方も臨機応変で対応していただき、とても美味しくいただけました
水槽も素敵ですね!
30代後半/女性・来店日:2026/07/05・2回の投稿
料理も美味しかったです。
40代後半/女性・来店日:2026/06/11