串焼き・鶏料理

宙屋 焼き鳥 四万十鶏 地鶏 串焼き 炭火焼 ワイン 二次会 デート 宴会 飲み放題  肉

【9/13再開】

宙家

4.0Very good!41件のレビューの総評提供:TrustYou

宙家 おすすめレポート

ジジさん

30代後半/女性・来店日:2021/01/25

お料理が美味しくて、出てくるタイミングや店員さんの声の掛け方など、全て居心地の良い所でした。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

マリアンヌさん

30代後半/女性・来店日:2020/10/31

全メニューおいしくて、特に、せせりと豚バラ巻きキムチ、しめじがおいしかったです。
カウンターも座りやすくて少人数でも行きやすいし、店員さんも優しくて、お店の雰囲気も最高でした。
  • 宙家: マリアンヌさんの2020年11月01日の1枚目の投稿写真

ハギーさん

男性・来店日:2020/07/15

料理はボリュームもあり満足でした。飲み物も量の調整もして頂けたし、サービスも良かったです。次回はゆっくり行ける日を楽しみにしてます。
ディナー | 来店シーン:会社の宴会

宙家 以前のおすすめレポート(2件)

マニーさん

30代後半/女性・投稿日:2018/10/03

大満足です!

会社の飲み会で利用させていただきました。
店長おまかせコースをお願いしました。
お料理もとってもおいしく、お酒を飲まないお腹がすいたメンバーも大満足のボリューム満点メニュー!
個人的には色々な種類の…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と1

いもちょこさん

30代前半/女性・投稿日:2017/11/12

【鶏】せせり/ズリ/皮

とにかく美味しかった!!

ポン酢につけてさっぱりいただくのでいくらでも食べれちゃいます、鳥のいい脂が …(^q^)
串はどれもハズレなしでしたし、厚切りベーコンや焼おにぎりも美味しくて最高でした!…
ディナー

■宙家の関連リンク
【関連エリア】 高知市帯屋町・追手筋・知寄町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ高知市/居酒屋高知市/創作料理高知市/創作高知市/和風
【関連駅】  高知駅蓮池町通駅はりまや橋駅    【関連特集】  忘年会・新年会
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺しエビ料理ウインナーソーセージつくねデザート生ハム