セダー ザ チョップハウスアンドバー CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 口コミ
えりさん
40代前半/女性・来店日:2022/11/17
パンプキンスープおいしかったです!
予約コース:【ランチブッフェ90分制】クラシックアメリカン×選べるメインディッシュ
エリーさん
50代後半/女性・来店日:2022/10/27
フリーブュッフェ形式でしたが、どのお料理も最高に美味しくて、そのクオリティの高さにビックリしました!またぜひリピートしたいです!
予約コース:【ランチブッフェ60分制】クラシックアメリカン×選べるメインディッシュ
メインを選んで前菜・飲み物・デザートビュッフェというお得なランチをいただきました。全て美味しくボリュームもあり久しぶりの友人との再会の場としてとても満足しています。
予約コース:【レディース限定ランチブッフェ90分制】クラシックアメリカン×選べるメインディッシュ
料理が素晴らしい!お値段以上です!そしてとっても美味しい!メイン料理を選んで、パン、スープ、サラダ、前菜、デザートがブュッフェスタイルですが、ブュッフェのクオリティ以上の美味しさで久しぶりに感動と大満足でした!知り合い全員に教えたいぐらい良かったー!また行きます!
ヨーコさん
50代前半/女性・来店日:2022/05/11
STAUBのミニココットに入って熱々で出されるラザニア!
サラダもデザートもブッフェなのにラザニアでお腹いっぱいになるほどです!
予約コース:【ランチブッフェ90分制】リニューアル特別メニュー クラシックアメリカン×選べるメイン