イチバンチョウバルみなみ銀座店 口コミ
豆富がメニューに追加されていて不思議な食感クリーミーな味わいで美味しくいただきました。
熟成肉と併せてまた食べたいです。
この度もご利用いただき誠にありがとうございます。今後新たなお豆富メニューも登場予定ですのでまたぜひいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
2026年8月20日
新メニューの豆富がもちもちで美味しかったです。
ちょい飲みに行ったので次会は最初から行って豆富と熟成肉を堪能したいです。
この度もご利用いただき誠にありがとうございます。多数のお豆富メニューをご用意しておりますので他のメニューもぜひお召し上がりいただけますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。
2026年8月20日
お豆腐がいままで食べたことのない食感。ドリンクも満足感あって、ほかの味も飲んでみたくなりました。
予約コース:席のみ予約
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お豆富は他にも多数のメニューをご準備しておりますのでまたぜひ召し上がっていただきたく存じます。またのご来店をお待ちしております。
ゆのさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/03
料理の提供もちょうど良くて美味しかったです。
また行きたいです。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。またぜひお待ちしております。
2026年7月10日
女子会プランを利用しました。
盛り付けも綺麗で、自家製のお豆腐を使ったデザートも出たりしてすごく美味しかったです!
ドリンクも注文したらすぐに来て、スタッフの接客もすごく良かったです。
また利用したいです!
予約コース:女子会におすすめ!欲張り満喫10品♪カジュアルパーティーコース<2H飲放>
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきとても光栄です。お豆富は他にも多数のメニューをご準備しておりますのでまたぜひ召し上がっていただきたく存じます。ランチではお豆富定食をご準備してます。またのご来店をお待ちしております。
2026年7月10日