神戸牛  鉄板焼き ステーキ 和食 洋食

神戸牛 鉄板焼き 隠れ家 ステーキ 和食 洋食 カウンター  ワイン 接待 デート 三宮

神戸鉄板焼 八右衛門

神戸鉄板焼 八右衛門 お店の総評

神戸鉄板焼 八右衛門 おすすめレポート

ほっぴさん

20代後半/女性・来店日:2021/10/16

同行者の誕生日で利用しました。こじんまりとした清潔感のある店内で、シェフも気さくな方でとても楽しい食事になりました!もちろん味も格別です!私たちの他にも2組お客様がいらっしゃったのですが、うち含めものの見事に皆さんお誕生日でのご利用で、順番にデザートプレートが出てきた時は自然とお互いに拍手が起こりました。笑
また神戸に足を運んだ時は立ち寄りたいと思います!本当に大満足の食事でした。
  • 神戸鉄板焼 八右衛門: ほっぴさんの2021年10月18日の1枚目の投稿写真
  • 神戸鉄板焼 八右衛門: ほっぴさんの2021年10月18日の2枚目の投稿写真
  • 神戸鉄板焼 八右衛門: ほっぴさんの2021年10月18日の3枚目の投稿写真

Yunnieさん

20代前半/女性・来店日:2021/05/02

美味しい~!最高~~~!
  • 神戸鉄板焼 八右衛門: Yunnieさんの2021年05月03日の1枚目の投稿写真

加藤さん

30代後半/男性・来店日:2021/03/11

シェフのお客様に合わせた話と程よい距離を保ちつつ料理を提供してくれます。連れて行った会社の子は凄く良かったと絶賛してましたしリピートすると言ってました。コストパフォーマンスもよく、自分はもっとアラカルトの追加等したかったくらいです。また是非行きたいと思います。

はるさん

40代前半/男性・来店日:2021/01/03

落ち着いた店内で気さくなマスターの話しと美味しい料理で良い時間を過ごせました。また利用したいと思います。

かおりんさん

40代後半/女性・来店日:2020/12/19

ランチの貸切プランで利用しました
コロナ禍でこうやって3人でも貸切させてもらえ、安心して食べることが出来ました。
お料理は前菜からデザートまで全て美味しくて大満足でした。店内はとても清潔感に満ちあふれ、気持ちよかったです。絶対また行きたいです。

■神戸鉄板焼 八右衛門の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  洋食トップ神戸/洋食神戸/鉄板焼き神戸/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅元町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン