神戸牛  鉄板焼き ステーキ 和食 洋食

神戸牛 鉄板焼き 隠れ家 ステーキ 和食 洋食 カウンター  ワイン 接待 デート 三宮

神戸鉄板焼 八右衛門

神戸鉄板焼 八右衛門 お店の総評

神戸鉄板焼 八右衛門 おすすめレポート

むつきさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/21

記念日として部下のお祝いに来ました。カウンターのみでしたが、目の前で調理してもらえるので、雰囲気はよかったです。前菜など細かなところにもこだわった食材を使われており、最後まで美味しく頂けました。メインの和牛も美味しく好みで焼いていただき、ソースとの相性もバッチリでした。お腹一杯になりました。記念日にはまた誰かを連れてきたい店です。

はらまきこさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/16

美味しかったです。
一年記念日で行きました。
オーナーさんも楽しい方で雰囲気も良くて良かったです。

なつみさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/17

店主の方がとても気さくで楽しくお食事をとることができました。彼の誕生日でプレートもご用意して頂きましたが、プレートも可愛く、デザートもすごく美味しかったです。

ふみさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/25

お料理は全部美味しかったです。
息子と2人での食事だったので、話題に困るかな?と思っていたので、適度にお話しに加わっていただいて、とても良かったです。

はるかさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/08

料理は美味しく、店内や鉄板はとても清潔でした。一番少ない量のお肉にしましたが、食べ応えありお腹がいっぱいになりました。デザートプレートのパンナコッタがとても美味しかったです。

■神戸鉄板焼 八右衛門の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  洋食トップ神戸/洋食神戸/鉄板焼き神戸/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅元町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン