日本酒バーがコンセプトの立ち食い寿司!

弁慶/寿司/万代/駐車場有/佐渡産/新鮮な魚介/立ち食い/日本酒/万代島/ランチ

廻転寿司弁慶 ピア万代店 別館 立食い弁慶

廻転寿司弁慶 ピア万代店 別館 立食い弁慶 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2020/11

せっかく新潟市に来たので、回転寿司の弁慶さんでお寿司をいただきたかったのですが、14時頃に行って2時間待ちでした。立ち食いの弁慶さんも1時間待ちでしたが、諦めきれず待ちました。とても美味しくいただきました。帰りの日に寄ったので、お酒は飲めなかったのですが、待っている間に立ち飲みも出来るので車でない方には、絶対お勧めです。お店の方たちの雰囲気も良かったです。

来店日:2019/02

回転寿司なのにネタが新鮮でとても美味しかったです。お皿によって値段が違います。目の前で握ってくれるのも嬉しいです

来店日:2018/07

妹と、新潟旅行の昼食でこちらに寄りました。回転寿司弁慶が40分待ちと混んでいましたが、こちらは立食いなので、すぐ通していただけました。どれも新鮮でネタも大きく、美味しいものばかり!板前さんに直接注文して、目の前で握っていただけます。注文がたて込むと少し待ちますが、それもまた立食いならでは。また行きたいと思います。

来店日:2018/06

平日ランチのおまかせ握りがお得です。 1000円で新鮮な地魚の握りと海老だしの味噌汁がついてきます。 立ち食いですがおすすめです。

来店日:2015/10

新潟に家族旅行で行った際に、テレビで取り上げられていた弁慶にお寿司を食べに行きました。のどぐろが美味しかったです。

■廻転寿司弁慶 ピア万代店 別館 立食い弁慶の関連リンク
【関連エリア】 新潟駅・万代万代    【関連ジャンル】  和食トップ新潟駅・万代/和食新潟駅・万代/寿司
【関連駅】  新潟駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビうなぎ