すき焼き 松山 燦 別館 コース詳細 2025/11/04 更新

コースのお値段ではございません。メインのお料理のお値段となります。お肉の種類によってお値段が異なります。当日お肉の種類をご記載ください。継ぎ足しながらつくった自家製割り下が大好評!
| 料金 |
4,500
円(税込) ※お肉の種類によってお値段が異なります。 クーポンを見る |
|---|---|
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 3時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能時間 | 17:00~21:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日21時まで |
| 補足事項 | コースの料金ではございません。メインのお料理の金額となります。2名様以上でご来店の場合は2名様分のご注文からとなります。※繁忙期はご来店時間から2時間制をお願いする場合がございます。ご協力頂けましたら5パーセント割引させて頂きます。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
メインのお料理【すき焼き】
お肉の種類によってお値段が異なります。
【来店当日、お肉の種類をお選びください】
パイナップルポーク 純 三枚肉
4,500円(税込)
パイナップルポーク 純 肩ロース
4,800円(税込)
パイナップルポークアグープレミアム 三枚肉
4,800円(税込)
パイナップルポークアグープレミアム 肩ロース
5,000円(税込)
あぐー豚 三枚肉
4,800円(税込)
あぐー豚 肩ロース
5,000円(税込)
発酵熟成あぐー豚 三枚肉
5,300円(税込)
発酵熟成あぐー豚 肩ロース
5,800円(税込)
《トッピング》
お鍋に追加で!島豚のつくね
1,500円(税込)
すき焼きのお野菜セット
1,500円(税込)
他、多数ご用意ございます。
A4ランク以上の黒毛和牛もご用意ございます。
※追加の各種お野菜、お肉のご注文も承ります。
〆のうどん 300円(税込)
※一品料理も各種ご用意ございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/04
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

