リストランテ ダ ケイ Ristorante Da Kei お店の総評
リストランテ ダ ケイ Ristorante Da Kei 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/08/29
サラダ、パン・フォカッチャ、パスタ(2種から選択)、魚料理、肉料理(豚ロース・牛ハラミから選択、牛ハラミは値段にプラス)、デザート・食後の飲み物といった構成でした。
魚料理、肉料理は焼き加減が絶妙で、添えてある野菜も美味しく、満足感が高かったです。
パスタのゆで加減はアルデンテ、ソースの塩加減も良い感じでした。ソースに使われている野菜など素材の味を生かしていると思います。
サラダのドレッシングも酸味の効いていて、さっぱりと食べられます。
パン・フォカッチャも熱々のものがサーブされて、美味しかったです。フォカッチャはミニトマトが入っていました。
デザートもそれぞれは少量ですが、バニラアイス、パンナコッタ、焼き菓子2種とバラエティに富んでいて、良いと思います。
デザートは値段上がりますが、他の種類が選べます。
今度来訪したら、夕食時のメニューを食べてみたいと思います。
40代後半/男性・来店日:2026/08/26・11回の投稿
今年はあと何回食べられるのか
毎年楽しみなデザートです
試してみてください
50代後半/女性・来店日:2026/08/25
30代後半/女性・来店日:2026/08/18
その後も、ホールの方の雰囲気も良く、コース料理も待ち時間が長い事なくスムーズに出てきて、何より、前菜のサラダ、パスタ、肉料理、魚料理、デザート、全部がとても美味しかったです。
お会計が終わり、シェフの方にもご馳走さまでしたと言おうとキッチンを向くと、既にシェフの方がこちらを向いてお辞儀をして下さっていて、とても気持ち良くランチする事が出来ました。
美味しいだけでなく、こういった店員の方の雰囲気が素晴らしいとまた訪れたくなります。
こちらのお店を選んで良かったと感じました。
60代~/男性・来店日:2026/08/19
使われている食材の程度も良く、低温調理で前処理したと思われる厚めの豚肉も美味しかったです。
次はディナーに伺いたいと思います。