2024/02/20 更新 和食の故郷 神田本店 料理
料理のこだわり
【特価】飛騨牛 鮮魚和食コース3H飲み放題付3500円
【飛騨牛×完全個室 和食の故郷 -神田本店-グランドオープン価格】名物『飛騨牛のこぼれ肉寿司』+朝〆鮮魚和食中心のメニューが飲み放題付の宴会プランで登場♪3H飲み放題付3000。国産和牛に三元豚を自家製ダシでしゃぶしゃぶ♪期間限定ですのでご予約はお早めに!
国産和牛の『肉寿司』『肉炊きタンしゃぶ』お肉が美味♪
【黒毛和牛×完全個室 和食の故郷 -神田本店-グランドオープン価格】名物『肉寿司』『炭火焼き鳥』+和食中心のメニュー35種類が食べ放題 飲み放題付の宴会プランで登場♪国産和牛の肉寿司や炭火焼き鳥♪さらに和食中心のグランドメニューから厳選された35種類の料理も食べ放題に含まれてます。期間限定ですので予約はお早めに!幹事無料あり!
和食の故郷 神田本店 おすすめ料理
飛騨牛、肉寿司 朝〆鮮魚のコース3H飲み放題付3500から提供しております。モダンな空間で寛ぎのひとときを
【和食の故郷 -神田店-】名物『飛騨牛のこぼれ肉寿司』朝〆鮮魚、消える魔法のだし巻き卵が飲み放題付の宴会プランで登場♪全国の日本酒、焼酎と一緒にモダンな個室空間で楽しいひとときをお過ごし下さい。
4000円⇒3000円(税込)
人気No.1 消える魔法だし巻き玉子!昆布と鰹の出汁の相性抜群◎
【和食の故郷 -神田店-グランドオープン価格『博多もつ鍋』『地鶏ちゃんこ鍋』『すきやき』『しゃぶしゃぶ鍋』自慢の鍋料理が期間限定、×9品4500円⇒3500円で宴会可能。豪華100種類のドリンクメニュー、3時間飲み放題付き♪鍋料理を中心に個室でコスパ抜群な宴会プランを堪能して下さい!期間限定ですので予約はお早めに
4000円⇒3000円(税込)
豊洲直送!朝〆鮮魚は料理長自慢の1品です。
【和食の故郷 -神田店-グランドオープン価格】 名物『肉炊きしゃぶしゃぶ+和食料理』中心のメニュー計150種類が食べ放題 飲み放題付の宴会プランで登場♪短角牛ブランドを自家製ダシでしゃぶしゃぶ♪さらに和食中心のグランドメニューから厳選された40種類の料理も食べ放題に含まれてます。予約はお早めに!
5000円⇒4000円(税込)
和食の故郷 神田本店 料理
★ オ ス ス メ 料理
《グランドオープン価格》名物!肉炊きしゃぶしゃぶ&肉炊きタンしゃぶが期間限定で登場!自家製ダシをと国産和牛を鎌倉野菜とご一緒に『しゃぶしゃぶ』この冬の大人気メニューです!【黒毛和牛×完全個室 和食の故郷 -船橋店-グランドオープン価格】期間限定お得な宴会プラン盛りだくさん♪3H食べ放題飲み放題付4000円⇒3000円コミコミ価格!『選べる5種類の鍋』もご用意!船橋 個室 居酒屋 鍋 しゃぶしゃぶ タンしゃぶ 忘年会 鍋
とりあえず
冷菜
温菜
揚げ物
サラダ
ごはん
山形県産の特上国産和牛使用!赤字覚悟でお客様に食べてもらいたい贅沢の極み寿司!肉巻きをベースに牛トロをドカーン。さらにその上にネギを豪快にのせた逸品です。大葉とポン酢でお召し上がり下さい!ご来店の際、必ずお召し上がりいただきたいコスパ抜群の逸品!【黒毛和牛×完全個室 和食の故郷 -船橋店-グランドオープン価格】期間限定お得な宴会プラン盛りだくさん♪3H食べ放題飲み放題付4000円⇒3000円コミコミ価格!忘年会
【お客様の喜んだ顔が見たい♪】その想いだけで純粋に出来た傑作!!巻き寿司ベースにネギトロをドカーンと北海道産イクラを贅沢にたっぷり使用!誰もが見たらビックリする事間違いなし◎◎是非、手作り醤油でお召し上がりください♪【黒毛和牛×完全個室 和食の故郷 -船橋店-グランドオープン価格】期間限定お得な宴会プラン盛りだくさん♪3H食べ放題飲み放題付4000円⇒3000円コミコミ価格!『選べる5種類の鍋』もご用意!船橋
焼き物
肉寿司
デザート
当店自慢!!消える魔法出汁巻き卵
料理に関するメッセージ
-
船橋駅 徒歩3分★個室居酒屋で和食.肉.海鮮料理をコスパよく堪能名物『牛トロ番長』含む宴会コース3時間飲み放題付3000円~幹事無料/歓送迎会割引あり 50名様~貸切OK◆3H飲み放題付き肉盛りコースと海鮮の宴会コース◆国産A4ランク和牛を創作和食で堪能 歓迎会、送別会、接待に◎食べ放題コース(全7品)お1人様3000円~!一押し!がっつり肉コース(全7品)お1人様3000円~!焼きとり・地鶏コース(全7品)お1人様3000円~!飲み放題のみのご利用もOK!2時間飲み放題1,500円(税抜)◆肉問屋◆厳選したブランド牛を贅沢に使用した当店自慢の名物牛トロ番長含む宴会プラン3000円込!!!
- 総料理長
- 桝岡慶一
- 東京都
- 和食一筋で長年培った経験をもとに、総料理長として手腕を発揮 1982年、東京都出身。板前だった兄の影響を受け、料理の道へ。高校卒業後は上京し、都内のホテルレストランで5年間修業を積む。その後系列の割烹料理店で腕を振るい、総料理長に就任。これまでの集大成として、当店では常連のお客様を増やすべく、誰もが心地よく過ごせるお店づくりを目指し、日々邁進している。是非、船橋駅徒歩3分、和食の故郷 船橋駅総本店へ自慢の絶品料理とスタッフのおもてなしを味わって堪能して下さいませ♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-20 17:45:04.0